577217858 发表于 2011-8-22 09:50

下载学习了,很实用,但有一个疑问:上次执法队来我院检查,需要索取五证,他们说还应该包括“产品质量检测报告书”,我没弄明白,五证的到底是哪些内容?作为院感科到底该索取哪些证件

fanjianxa 发表于 2011-8-24 11:49

清晰明了,谢谢老师分享, 对工作很有指导价值。

回忆 发表于 2011-8-25 12:35

chenliliang 发表于 2011-5-28 09:41 static/image/common/back.gif
回复 66# 裴泉

不一定是CDC的,只要是有消毒产品检验资质的就行。我知道山东有两家,还有一家是省医科院 ...

老师您好,您上传的表格很实用,而这个"有消毒产品检验资质的"的检验机构,我们又怎样确定呢?

今天我们的药剂科长一定要我说要哪里的检验报告,谁家有资质?我真不知该怎样说.请您指导

回忆 发表于 2011-8-25 17:49

版主您好, 还想请教:
1、卫生许可证是省级部门批准签发;
2、产品卫生许可批件是卫生部批准签发的;
3、产品卫生安全评价报告,是由谁评价、签发?
   报告内有哪些内容是我们要审、看的?
报告有没有固定格式?
4、企业自检报告有没有固定格式?
   我们又该看哪些内容?

回忆 发表于 2011-8-25 18:47

各们老师,不好意思,前面看的不细致,现在又查到了去年下载的   "本帖最后由 谷子 于 2010-9-8 08:20 编辑
一次性将消毒药械、一次性使用医疗用品索证拎清楚,请大家看看是否齐全"原贴中老师已提供了《消毒产品卫生安全评价规定》,对我上述所提问题有明确答案,    不该在这儿再占用大家时间,尤其是对楼主"荣誉版主“
老师的打搅!{:1_1:}{:1_10:}

WAXXZ 发表于 2011-8-25 19:50

下载了,感谢分享!表格虽小但很实用。{:1_17:}

szylh 发表于 2011-8-25 20:28

非常感谢chenliliang版主,正是我们需要的,清晰、明了。谢谢了!

xinlianliuhen 发表于 2011-9-8 09:43

已下载学习,谢谢提供{:1_1:}

muniuxing 发表于 2011-9-8 09:47

谢谢老师,学习了!!!!!!!!

wangmin196 发表于 2011-9-19 15:21

谢谢,已下载学习!{:1_1:}

huanghy 发表于 2011-9-20 10:15

谢谢!正需要呢!{:1_733:}

xinpeiquan 发表于 2011-9-20 15:49

请问版主,消证字的产品如何审证?如:等渗液,为消证字产品,有注册证号2101032105173(1-1)。其实改产品就是无菌等渗盐水,而非消毒产品。这一类产品我们感控科还需要审核吗?

FAD 发表于 2011-9-24 23:15

谢谢了,消毒产品索证目录很详细,一目了然,很实用。

回忆 发表于 2011-9-26 15:34

版主您好,我现在非常郁闷,上月参考您的这份索证目录,我们对我院使用的消毒剂进行了证件审核,发现多少都有问题:要么没有企业自检报告,要么是评价报告不完整……,我们要求药剂科向供货单位索要相关资料,证没有要全,药剂科不但没有积极组织合适的货源,还向要领消毒剂的科室说院感染科不让进货,停止的戊二醛、碘伏、84这些常用消毒剂的进货和临床供给,科室护士长纷纷打电话给院感科,我们也曾两次找分管领导汇报情况,希望协调,可时至今日,下科时,仍有护士长说在到处借用消毒剂。

真的好郁闷,不知该不该再检查,也曾问过一些同行,回答是进货部门让签字就签,不看证全与不全,对与不对。是不是我们过于死板了?因为平时总有人在劝:别那么认真!老师们,你们的证件就能全吗?我们为什么这样难?!

11640481 发表于 2011-10-2 22:20

谢谢无私奉献,已下载,好好学习!

ZXYYLIYANPING 发表于 2011-10-13 15:27

下载保存并组织学习,谢谢分享!

庚优 发表于 2011-10-20 21:01

我也有这个索证目录,可是我们想用一次性碘伏棉球、酒精棉球、碘酒棉球,可都不能按要求提供,您知道哪个厂家的证件齐全吗?

lljjww 发表于 2011-10-22 12:32

详细,一目了然,很实用{:1_14:}{:1_14:}

一片云儿 发表于 2011-11-1 12:01

已经下载学习,一目了然,谢谢啦!

学习 发表于 2011-11-2 10:21

谢谢老师,简单实用,清晰明了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 医疗机构消毒产品索证一览表