chenliliang 发表于 2011-5-17 09:46

医疗机构消毒产品索证一览表

消毒产品索证目录

消毒产品种类 卫生许可证 产品卫生许可 批件 产品卫生安全 评价报告 企业自检报告
75 %单方乙醇消毒液 +_++
2%戊二醛类消毒剂 +_++
4%-7%次氯酸钠类消毒剂 +_++
其他消毒剂 ++_+
紫外线杀菌灯 +_++
食具消毒柜 +_++
压力蒸汽灭菌器 +_++
其他消毒器械 ( 包括生物、化学指示卡)++_+
抗(抑)菌制剂(包括抗抑菌洗手液)+_++

chenliliang 发表于 2011-5-17 09:52

尊tangjing163老师要求,把与医疗机构有关的消毒产品索证情况列了一个表。供大家参考。

鱼儿飞 发表于 2011-5-17 10:03

谢谢chenliliang老师,正需要呢{:1_14:}

星光点点 发表于 2011-5-17 10:13

谢谢chenliliang老师提供!

周静 发表于 2011-5-17 10:23

回复 1# chenliliang

谢谢了,消毒产品索证目录很详细,一目了然,很实用。

MAY224 发表于 2011-5-17 10:33

谢谢老师,清晰明了。对工作很有指导价值。

hongkanghulibu 发表于 2011-5-17 10:38

谢谢了,消毒产品索证目录很详细,一目了然,很实用。

薄荷浅绿 发表于 2011-5-17 10:39

清晰明了,谢谢分享{:1_17:}

谈洁 发表于 2011-5-17 10:40

谢谢无私奉献,已下载,好好学习!

szxcxxf 发表于 2011-5-17 10:41

谢谢无私奉献啊,{:1_3:}{:1_3:}

liuaifen 发表于 2011-5-17 10:58

谢谢chenliliang老师的无私奉献。

liuaifen 发表于 2011-5-17 10:59

清晰明了,谢谢分享, 对工作很有指导价值。

zhuruozhen 发表于 2011-5-17 11:02

谢谢版主!{:1_17:}

8210 发表于 2011-5-17 11:20

谢谢老师,此表简明清晰,很有指导意义,借鉴了!

天使的微笑 发表于 2011-5-17 12:12

谢谢了!下载参考学习,很实用

蓝草 发表于 2011-5-17 12:23

谢谢老师的无私奉献!下载参考学习。

xiaolongnv 发表于 2011-5-17 12:43

简介、清晰,新手一目了然{:1_12:}
能否再整一个一次性医疗用品(医疗器械)的索证一览表{:1_12:}
谢谢昂{:1_28:}

lisa天使 发表于 2011-5-17 12:46

一目了然,我们不用为了索一个证件查阅文件了。多谢!

禅静思语 发表于 2011-5-17 12:53

我终于把消毒产品索证问题搞清楚了。
谢谢版主简洁明了的“一览子表”。{:1_17:}

沙枣花 发表于 2011-5-17 14:04

简明清晰,很有指导意义,借鉴了,谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 医疗机构消毒产品索证一览表