jennychen 发表于 2011-5-10 18:26

5月27日会后培训班网上注册现已开通,名额有限,请尽早注册!

月27日会后培训班网上注册现已开通,名额有限,请尽早注册!

桂花香 发表于 2011-5-10 18:41

期待,就不知道具体的时间和内容?
整个会议的日程安排怎么样?

鬼才 发表于 2011-5-10 18:48

回复 1# jennychen

已注册。但不知培训的内容。

haf123 发表于 2011-5-10 18:59

请问会后培训要交费吗!{:1_1:}

toto 发表于 2011-5-10 19:00

注册编号填什么啊?

相识有缘 发表于 2011-5-10 19:08

注册编号填什么啊?

黑旋风 发表于 2011-5-10 19:10

是什么内容?具体时间?
我先注册一下!

清清 发表于 2011-5-10 19:22

我注册了,但出现这种情况:“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

startIndex 不能大于字符串长度。
参数名: startIndex
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.ArgumentOutOfRangeException: startIndex 不能大于字符串长度。
参数名: startIndex

源错误:

行 56:               memebrid = memebrid.Substring(1, memebrid.IndexOf("SIFIC"));
行 57:             else
行 58:               memebrid = memebrid.Substring(5);

蓝鱼o_0 发表于 2011-5-10 19:24

SIFIC会后培训内容是什么呢?
两个会的时间间隔是多久?
收费如何?

昊爱无限 发表于 2011-5-10 19:29

回复 10# 蓝鱼o_0

免费的

清清 发表于 2011-5-10 19:30

我试了很多次了,都不能注册,提示服务器错误,怎么办?

控制感染 发表于 2011-5-10 19:31

请辛苦辛苦公布会议内容{:1_7:}

蓝鱼o_0 发表于 2011-5-10 19:48

回复 11# 昊love无限

已经注册成功了。但是还是一头雾水啊

老朽 发表于 2011-5-10 19:49

我注册也遇到8楼的相同问题,不知是什么原因?

yaoal 发表于 2011-5-10 19:49

已注册,期待会议的召开。{:1_1:}

边境线 发表于 2011-5-10 20:11

注册编号填什么啊?注册不上。

阳光 发表于 2011-5-10 20:30

回复 17# mwb
注册确认函里有注册编号:SIFIC****

toto 发表于 2011-5-10 20:51

回复 8# ygdq702

应该是你自己电脑的问题。

toto 发表于 2011-5-10 20:51

回复 10# 蓝鱼o_0

免费,27上午8:00-12:00!!!

桂花香 发表于 2011-5-10 20:56

注册不上去!说注册编号错误,我用的是发到邮箱的注册确认函的注册编号,怎样会错误呢?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 5月27日会后培训班网上注册现已开通,名额有限,请尽早注册!