jennychen 发表于 2011-5-6 11:23

SIFIC 会议网上注册,酒店预定截止日期

b]大家好!考虑到第七届年会临近,会务组即将于5月18日(星期三)关闭所有在线注册,付款,酒店预定及用户中心,麻烦各位老师及时完成网上注册和付费。谢谢!
异地款项到账所需时间(2-3个工作日)较长,为确保您能及时收到确认,请外地参会者提前2-3天完成付款,即13,14,16日(本周四,五,下周一)注册并付款,谢谢!

山明水秀 发表于 2011-5-6 11:51

我网上注册了,但是尚未付费,我想现场付费,因为网上付费很麻烦,我酒店已经预定了,也已经付费

一把酸枣 发表于 2011-5-8 18:54

酒店不预定去了不能住吗{:1_6:}

沧海一粟 发表于 2011-5-11 10:46

回复 3# 一把酸枣

酒店不预定到时候肯定不能保证入住,因为参会的人太多了。

沧海一粟 发表于 2011-5-11 10:49

回复 1# jennychen

请问我们医院另外至少要来4~5人,但是考虑到万一临时哪位有事不能来,到时候费交了要再退费很麻烦,还要交手续费(无发票),所以就光注册不缴费就不能收到确认函吗?是不是就算注册没成功呢?谢谢答复。

dqh2007 发表于 2011-5-11 15:02

我已注册,但未付费;因为不能最后确定能否成行。

jennychen 发表于 2011-5-12 12:28

我网上注册了,但是尚未付费,我想现场付费,因为网上付费很麻烦,我酒店已经预定了,也已经付费
山明水秀 发表于 2011-5-6 11:51 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

您好!您可以选银行转账方式,直接通过网上银行转账至会务组账户,谢谢!

jennychen 发表于 2011-5-12 12:33

回复jennychen

请问我们医院另外至少要来4~5人,但是考虑到万一临时哪位有事不能来,到时候费交了要再 ...
沧海一粟 发表于 2011-5-11 10:49 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

您好!会务组是在收到会费之后为您发送注册确认函的,如有上述情况,建议您现场注册,谢谢!

wzxiaomin 发表于 2011-5-12 15:44

回复 7# jennychen

你好,银行转账方式具体怎样的?看着好麻烦哦

二附院 发表于 2011-5-13 09:29

回复 4# 沧海一粟

亦青 发表于 2011-5-14 15:47

原来我选择了电汇方式,现在能不能改为网上支付的方式?怎样改?谢谢!

亦青 发表于 2011-5-15 09:43

回复 11# 亦青
    我懂得怎么改汇款方式了,使用的是支付宝支付,但是支付不出去。周六周日都关闭系统了?得周一才能付款吗?

lisa天使 发表于 2011-5-15 14:16

您好:我是优秀会员,还没有收到优惠码,无法注册,因免会务费和住宿费,不知如何注册?急盼回复!多谢!!

蕙质兰心 发表于 2011-5-18 09:00

院长今天才批准我参加会议,我今天才给组委会提交酒店预订表格,请问我去参会还有酒店住吗?

蕙质兰心 发表于 2011-5-18 09:01

没有交费哦,我想现场缴费可以吗?

蕙质兰心 发表于 2011-5-18 09:03

现场注册,确保有房间住没?盼回复!!!!!!!!!!

沧海一粟 发表于 2011-5-19 10:53

回复 13# lisa天使

优惠码不是你收到的,上次高晓东已经在论坛公布了优惠码,具体你查一下,我也记不到了。

lisa天使 发表于 2011-5-19 13:20

回复 17# 沧海一粟
谢谢!已经与会务组取得联系,有了优惠码。并且进行了注册。

xiaoling 发表于 2011-5-20 14:51

请问老师,现在报名还能参会吗?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: SIFIC 会议网上注册,酒店预定截止日期