jennychen 发表于 2011-5-4 14:00

关于感控年会论文紧急通知

已经递交论文的老师尽快确定是否会在现场提供壁报,于5.4日6点以前与会务组联系!过时不候!!
联系电话:021-51081556;51081569

8210 发表于 2011-5-4 14:48

接到通知,抓紧准备,学习做壁报。

wuxiao 发表于 2011-5-4 15:03

RE: 关于感控年会论文紧急通知

回复 1# jennychen

是递交论文的都要做壁报吗?另:老师发布的时间是不是有误啊,5月4号14:00的通知而截止时间是5月6点之前,应该是16:00还是18:00啊·

依依 发表于 2011-5-4 15:07

我携带壁报参会,之前已经发送电子邮件报名了。现在再报一次吧。注册号52,论文编号52.

helena0506 发表于 2011-5-4 15:12

不知道我们科长报名没?都做好了的。

jennychen 发表于 2011-5-4 15:54

回复 5# helena0506

请问他的注册号码是多少?

jennychen 发表于 2011-5-4 15:55

回复 4# 依依

已经为您做确认

helena0506 发表于 2011-5-4 16:06

回复 6# jennychen

我也不晓得他的号码。

婉若秋水 发表于 2011-5-4 16:59

已经电话联系过会务组,届时携带壁报参会,论文编号0033.

爱丽丝 发表于 2011-5-4 17:54

下午接到电话,已经准备制作壁报,论文编号0034,谢谢

星空皓月 发表于 2011-5-6 16:25

已接到通知,壁报已做好,论文编号0006,届时携带壁报参会,谢谢!

热带雨林2010 发表于 2011-5-9 10:00

我已接到会务组通知,带壁报参会,注册号0175;论文编号0111。

兰兔 发表于 2011-5-9 11:11

我没接到会议通知,但在外期间有电话询问,注册号;论文编号都不知道,晕

瑛子 发表于 2011-5-9 14:46

为能参加年会的同行们高兴,哎我何时能参加年会啊。多想学习新知识啊!

蓝鱼o_0 发表于 2011-5-10 12:26

回复 9# 婉若秋水

会去关注您的论文!
可惜我们的领导不允许,所以没有准备壁报。

婉若秋水 发表于 2011-5-10 17:18

回复 15# 蓝鱼o_0

谢谢!论文写的较浅显的,只是比较基础工作的一个侧影。{:1_28:}
关于meta分析等文章的写作还需以后向你多多学习!

婉若秋水 发表于 2011-5-10 17:19

回复 13# 兰兔

进入你的注册页面就可以看到论文编号等了。

szylh 发表于 2011-5-10 20:58

没有接到通知的是不是就没录用呀?

蓝鱼o_0 发表于 2011-5-10 22:02

回复 16# 婉若秋水

您过谦了!
将感控知识和实践相结合,并通过学术成果的形式发表,本身就是理论指导实践并升华为新的感悟,这样一个很好的范例。向您学习,真正将感控的理念融入工作,并指导工作!

我只是个初出茅庐的小毛孩,侥幸参与了一部分感控工作,看了一些文献和专家的汇报并有所体会,纸上谈兵不足取也!
真正的大学还是来源于感控工作,日常生活。向您和致力于感控工作的同仁表示敬意!

谷子 发表于 2012-5-9 15:06

jennychen 发表于 2011-5-4 15:55 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
回复 4# 依依

看错了,还以为是今年的壁报交流呢~!
页: [1]
查看完整版本: 关于感控年会论文紧急通知