楚楚 发表于 2007-5-20 07:33

[推荐]应用抗菌药物防治外科感染的指导意见

<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在《中华外科杂志》2004-2006年期刊上有20多个《应用抗菌药物防治外科感染的指导意见》。</font></p><p><font size="4">发表者是:《应用抗菌药物防治外科感染的指导意见》撰写协作组<br/>顾问:盛志勇、王爱霞、何三光、张延龄、黄莚庭、陈民钧<br/>委员(按姓氏笔画排序):方强、王春友、田伏洲、安友仲、刘大为、刘永锋、任建安、孙永华、汤耀卿、陈规划、何礼贤、李宁、杨广顺、张一楚、邹声泉、林洪远、郑树森、秦新裕、梁力建、董家鸿、葛绳德、窦科峰、管向东、谭毓铨、黎沾良</font></p><p><font size="4">今天给大家先上传一个,大家可以借杂志看,看起来轻松多啦。</font></p><br/>

一枝梅 发表于 2007-5-20 16:17

谢谢!已下载学习啦!

木瓜 发表于 2007-5-21 06:53

<p><font size="2">谢谢楚楚版主提供的资源信息,今天我去搜罗了一下,集齐了一套,供大家下载学习!</font></p><p><font size="2"><strong>应用抗菌药物防治外科感染的指导意见(草案)</strong>1~6</font></p><p><br/></p>

木瓜 发表于 2007-5-21 07:03

<p><font size="2"><strong>应用抗菌药物防治外科感染的指导意见(草案)13~18</strong></font></p><p><br/>

楚楚 发表于 2007-5-21 07:13

<div class="quote"><b>以下是引用<i>木瓜</i>在2007-5-20 23:03:42的发言:</b><br/><p><font size="2"><strong>应用抗菌药物防治外科感染的指导意见(草案)13~18</strong></font></p><p><br/></div><p>版主就是不一样哈,向你学习!</p>

雨天 发表于 2007-5-21 21:23

一下子这么多,我怕会消化不良!

绿谷 发表于 2007-5-22 18:55

<p>这方面的内容我比较喜欢,我会好好学习。多谢了!</p>

harmoni 发表于 2007-8-30 10:45

真实太好了,我正需要的东西!

syh 发表于 2007-8-30 11:06

也是我所想要的,非常感谢!:victory:

阳光 发表于 2007-11-8 14:51

非常感谢,下载学习!

海内知己 发表于 2007-12-22 10:06

Thank you very much!!!:P

海内知己 发表于 2008-1-20 11:40

真实太好了,我正需要的东西!

莫沙比利 发表于 2008-2-1 20:16

已经下载,准备好好学习,谢谢

海内知己 发表于 2008-2-12 10:08

很不错的东东,谢谢啦!!!

玉玲珑 发表于 2008-4-1 13:03

感谢版主的辛勤劳动!
另外提一下,《应用抗菌药物防治外科感染的指导意见》(草案)自2002年4月着手制定,2003年起在《中华外科杂志》和《中国实用外科杂志》发表以来已过去几年了,真想知道正式版本何时能够出台。

泉子 发表于 2008-4-1 23:11

目前还没有。在等待啊。

海内知己 发表于 2008-4-4 08:22

非常感谢,下载学习!!!:victory:

舟舟 发表于 2008-4-7 22:29

非常感谢已下载学习

星梦78 发表于 2008-8-5 11:13

非常感谢,下载学习!

myanhua 发表于 2008-8-19 10:59

内容太好了!这可是跟外科医生摆事实,讲道理的最好武器!
页: [1] 2
查看完整版本: [推荐]应用抗菌药物防治外科感染的指导意见