余全琼 发表于 2011-4-30 19:14

下载能否收费少一点?

目前资金周转不灵,物价上涨,能否优惠?

hzyywp 发表于 2011-1-30 21:41

课件下载的门槛?

我很想学习各位专家提供的课件,但是苦于没有金钱,请求版主能否降低课件下载的门槛,让我们这些基层的新手也能得到些受益。谢谢。

鬼才 发表于 2011-1-30 22:15

回复 1# hzyywp

多参加论坛的讨论,多发言,金钱一定是用之不尽的,呵呵。当然不能发水贴哦,这会扣金钱的。

一枝梅 发表于 2011-1-31 09:47

设置门槛是为了引导大家多参与,这个就好比每年的评先选优,平时多做事,年终得奖励。真正体现多劳多得,这个就叫公平!!!

谊文 发表于 2011-1-31 09:56

也可以上传你自己的相关资料或PPT,同样能得到很多的金钱噢!

龙文鞭影 发表于 2011-1-31 10:03

每天参加“论坛任务”也可得金钱2。这好似论坛送的。点下试试!

水湜 发表于 2011-1-31 10:25

请教版主,我想上传的步骤和程序。

风雨同舟 发表于 2011-1-31 13:55

回复 6# 水湜

首先点击页面左上角“上海国际医院感染控制论坛”旁的小三角,在下拉框中选择要发帖的版块,点击后在新窗口中再点“发帖”,在新的对话窗中输入相关内容,最后点击“发新话题",就OK了。
如果你要添加附件或照片,在此对话框上点击“高级模式”,根据新对话窗内的提示操作。{:1_14:}

怡之秋 发表于 2011-1-31 15:42

{:1_9:}”论坛任务“领完后要跟帖或者发帖才能算完成任务再加钱。。。没有事情你开着电脑登录论坛挂着也能加积分。。。问好。

hzyywp 发表于 2011-1-31 19:04

我们是基层医院,基于多方面因素觉得综合能力有限,没有 自信上传自己的相关资料或PPT ,有机会能看看专家的课件就满足了,不敢乱发言的

hzyywp 发表于 2011-1-31 19:11

回复 5# dxyylsm

谢谢,得了2分

lxm1231 发表于 2011-2-1 08:51

轻易得到的,往往不珍惜。需要金币,会激发你的才智,积分增加了,你的感控知识也丰富了,试一试吧

依依 发表于 2011-4-30 19:29

回复 1# 余全琼

绝大多数课件下载都是免费的。{:1_12:}

蓝鱼o_0 发表于 2011-4-30 19:41

回复 1# 余全琼

您可以站内信息你想 要的那位,直接问他要。一般都会给的。

szylh 发表于 2011-4-30 20:22

对的,借来的书才会特别珍惜,赶快阅读。

vicky 发表于 2011-4-30 21:40

我们是基层医院,基于多方面因素觉得综合能力有限,没有 自信上传自己的相关资料或PPT ,有机会能看看专家 ...
hzyywp 发表于 2011-1-31 19:04 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

同感啊,同感,对于我们基层医院没有专门的感控人员,感控知识非常匮乏,特别需要专家们的相关资料,但是需求太大了,看到的那么多的资料都想要,金币实在有限啊,很多帖子专业性太强,不敢随意发言啊

樵夫 发表于 2011-4-30 22:17

回复 12# 余全琼

其实您在下载一个课件并认真学习后可以在论坛上谈谈自己的想法和观点,这样可以赚取一些金币,也利于大家交流。要避免大量下载资料后储存起来....

xjbtnwswsb 发表于 2011-4-30 23:55

无论看帖,读贴,都是在学习,提出疑问也可以发帖,金币不就一点一点攒起来了吗?论坛就是感控人的家,常回家看看,与家人聊天,从中能得到自己想要只了解的知识,新的信息,还能挣钱,多好的事呀,真想天天回家,,努力吧!

江雪 发表于 2011-5-1 00:08

作为一名感控新人,有这个专门的感控平台,让我受益非浅,我一定会多发言,多参与,多挣金币,才有机会下载阅读学习各位老师的成果!

toto 发表于 2011-5-1 07:13

回复 9# hzyywp

有专门的面向基层板块!你可以去那里啊!不要紧,你上传的DD,有我们的斑斑给你把关的!
页: [1]
查看完整版本: 下载能否收费少一点?