布衣 发表于 2011-4-20 23:04

我院7种清洁手术围手术期预防用抗菌药物管理实施细则

因多位论坛朋友的要求,现将我院《全髋关节置换术等7种Ⅰ类(清洁)切口手术和腹腔镜胆囊切除术围手术期预防用抗菌药物管理实施细则》上传与大家共享。

男丁格尔 发表于 2011-4-21 00:24

感谢分享,下载学习{:1_17:}

落花生 发表于 2011-4-21 05:50

回复 1# 布衣
下载学习感谢分享!布衣老师若有时间,能否介绍一下您们如何实施这些细则,落实效果如何!

zzq0 发表于 2011-4-21 06:26

感谢布衣版主老师啊,谢谢...............

8210 发表于 2011-4-21 09:53

布衣版主,感谢你分享!谢谢!

宝瓶 发表于 2011-4-21 10:23

谢谢,值得保留学习。{:1_1:}

wangl7810 发表于 2011-4-21 10:33

谢谢布衣老师,辛苦了,下载学习。谢谢!

yhy8562243 发表于 2011-4-21 12:10

正急需的东东,布衣版主就发出来了,已下载,谢谢!

桂花酿 发表于 2011-4-21 12:58

下载学习,感谢布衣版主!{:1_1:}

紫菱 发表于 2011-4-22 09:20

谢谢布衣斑竹,雪中送炭哪,好好学习啦。

小芽儿 发表于 2011-4-22 11:15

下载学习感谢分享!再次感谢布衣老师 {:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

lisa天使 发表于 2011-4-22 14:16

感谢布衣斑竹的奉献,看来我今年的重点起步工作就要是抗生素合理使用了。

maomaoji 发表于 2011-4-22 16:53

感谢老师的无私奉献,下载学习了。

一亩地 发表于 2011-4-23 11:09

感谢布衣版主的无私奉献,下载学习并收藏了!

niujialan 发表于 2011-4-23 16:53

清洁手术围手术期预防用抗菌药物管理目的是:减少细菌耐药,降低医药费用,促进合理用药。

淡淡 发表于 2011-4-25 19:49

下载了,谢谢老师。今天参加了卫生部的电视远程会议,即将发布的抗菌药物管理办法中有个指标:一类切口手术预防用抗菌药物要低于30%,我院目前几乎100%都用,差距实在太大!

柳荷 发表于 2011-4-26 09:57

谢谢分享。我们也正在制定实施细则,真是雪中送炭。{:1_12:}

神通广大 发表于 2011-4-26 19:14

回复 1# 布衣

下载学习,非常感谢老师

勤劳的小蜜蜂 发表于 2011-4-27 10:31

下载了,谢谢老师。我院正在制定抗菌药物临床应用暂行规定,已做参考。

求真务实 发表于 2011-4-27 11:04

回复1#
不一定正确的建议:加上术后用药天数是否更好?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我院7种清洁手术围手术期预防用抗菌药物管理实施细则