蓝鱼o_0 发表于 2011-4-4 21:09

2011年NSFC申报已经结束,打包上传准备材料!上酸菜罗!

2011年NSFC申报工作已经结束。每年春季都是播种的时候,希望“秋天”能有收获。
尽管今年我没有写NSFC,转向了其他项目,但是还是前期准备了一些。好东西不能独享,不能浪费,上传跟大家分享一下。

绿茵场 发表于 2011-4-4 21:17

回复 1# 蓝鱼o_0
国家自然科学基金会,一个令我渴望不可及的目标。
感谢楼主的分享。{:1_17:}

蓝鱼o_0 发表于 2011-4-4 21:19

回复 2# 绿茵场

资料共享,才能共同进步。

落花生 发表于 2011-4-4 21:56

下载学习,感谢分享!{:1_17:}

潮水 发表于 2011-4-4 22:10

NSFC,专业人员的奋斗目标!

蓝鱼o_0 发表于 2011-4-4 22:11

回复 4# 落花生

My great pleasure!

学感控 发表于 2011-4-4 22:30

梦想着自己也有一天可以申请到NSFC !!

细雨润竹 发表于 2011-4-4 23:57

回复 1# 蓝鱼o_0

前有先辈,后见来者,天高任鸟飞,海阔蓝鱼跃,细雨润竹春来早——NSFC,专业人梦寐以求的精神“甜点”(贪食了楼主的酸菜{:1_7:},只能留甜点给大伙哦{:1_12:} )

黑旋风 发表于 2011-4-5 08:03

回复 1# 蓝鱼o_0

国家自然科学基金,对我们基层医院来说,可望而不可及的,你们大型综合性医院能否分一点项目给我们做呀!谢谢!

沧海一粟 发表于 2011-4-5 10:56

回复 1# 蓝鱼o_0

楼主真是有心人,这不是酸菜,是甜品哦!但愿有更多的有才之士能够根据楼主提供的资料,获得更多的科研资助,这又是我们老院感人的心愿哦!

冰上芭蕾 发表于 2011-4-5 18:21

感谢楼主分享,论坛人个个都是活雷锋!

蓝鱼o_0 发表于 2011-4-5 22:40

回复 10# 沧海一粟

谢谢沧版的鼓励!
虽然资料不一定对大家有用,但是大家看后能有所收获就是对我最大的鼓励!

蓝鱼o_0 发表于 2011-4-5 22:42

回复 11# 冰上芭蕾

资料共享才能实现共同进步。
页: [1]
查看完整版本: 2011年NSFC申报已经结束,打包上传准备材料!上酸菜罗!