lezhi 发表于 2011-7-30 18:51

谢谢楼主提供分享,检查表设计得好,学习了。{:1_17:}

ZXYYLIYANPING 发表于 2011-8-4 10:17

表格设计案很细,内容很全,下载了,谢谢!

新手学习 发表于 2011-8-4 10:32

很不错的   谢谢老师   这是我们下一步要重点办的项目{:1_9:}

wmsggk 发表于 2011-8-6 15:17

已下载学习,谢谢!{:1_1:}

wmsggk 发表于 2011-8-9 10:33

已下载学习,谢谢!{:1_17:}

阿青 发表于 2011-8-23 11:32

我们医院正在做抗菌药物合理使用专项整治活动,已下载学习了,谢谢!

水静 发表于 2011-9-4 09:58

很好的表格,目前我们上“二甲”,需要的资料太多了,谢谢老师的分享!

何君 发表于 2011-11-9 22:14

下载学习了,谢谢老师,{:1_1:}

幻月幽狐 发表于 2011-11-9 22:24

下载学习了,省下自己制表的时间还学习到新内容,在论坛的每一天都能用惊喜啊
呵呵

加菲猫1972 发表于 2011-11-9 22:24

谢谢,已下载学习,准备用一下

stonebreeze 发表于 2011-11-25 14:58

下载学习了,可以参考一下

紫荷 发表于 2011-11-26 13:32

我怎么下载不了呀,几个金币不见了{:1_4:}

感触 发表于 2011-12-16 11:39

已下载学习,谢谢老师无私奉献!

感触 发表于 2011-12-26 18:55

请教各位老师:围手术期抗菌药物使用专项调查表中感染指标监测评估怎么理解?应该怎么做?谢谢

沧海一粟 发表于 2011-12-26 22:45

总体设计还是不错的,提点看法和建议,你那个扣分原因和下面的内容不相吻合,比如说:1.有预防性用药指征 扣分原因应用指征□ 可用指征□ 无使用指征□这让人看起来觉得这3种情况都要扣分,可能只是所扣的分值不同而已,建议你要么另设一列作为扣分原因,要么修改一下楣栏,使之更符合下面的选项内容。个人看法,仅供参考。

枪王 发表于 2011-12-27 16:59

表格设计还是蛮不错的,感谢让我们大家一起分享。下载学习了,谢谢老师!

lilijiu22 发表于 2012-1-10 18:31

真的不错,谢谢老师和大家一起分享

感触 发表于 2012-2-10 15:22

请教老师,这个调查表中感染指标监测评估怎么理解?请赐教......谢谢!

感触 发表于 2012-2-10 15:25

无理由频繁换药         频繁换药□ 有理由□ 无理由□ 这个具体怎么理解好?谢谢!

感触 发表于 2012-2-10 15:30

遵循术中加药原则    手术时间≥3h□,出血量>1500ml□    手术时间小于3小时,出血量小于1500ml,其实不需加药   也就没有预防术中加药原则,要怎么表示,谢谢!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 围手术期抗菌药物合理使用专项检查表