玉玲珑 发表于 2011-3-25 17:07

晒晒我院的多重耐药菌监测登记表

从论坛上学习了很多东西,取之论坛回馈论坛,也来晒晒我院的多重耐药菌监测登记表,请各位老师多提指导意见。

玉玲珑 发表于 2011-3-25 17:09

很久没发资料了,怎么上传附件呢?

吕永红123 发表于 2011-3-25 19:18

谢谢老师,已学习下载了。可以根据此表来制定我院的监测表。

qhdzhangj 发表于 2011-3-25 19:52

回复 2# yinganna

正准备开展这方面的工作,先下载学习了。谢谢!

刘惠芬 发表于 2011-3-29 10:38

正好需要,学习了,谢谢提供。

afen6812 发表于 2011-5-10 10:47

谢谢老师!正需要相关方面的资料

周静儿 发表于 2011-5-11 09:42

回复 6# afen6812

周静儿 发表于 2011-5-11 09:43

我们已前做的没有你们的全面,下载学习了,谢谢

月光依旧 发表于 2011-5-27 10:40

登记表是让检验科登记吗?希望检验科能大力支持。

无云 发表于 2011-5-27 19:19

也下载学习了,也正需要呢 谢谢

市三院 发表于 2011-6-3 11:10

谢谢,登记表是让检验科登记吗?希望检验科能大力支持。借鉴。做的很好……

jingyezhuguang 发表于 2011-6-22 16:03

资料学习了,辛苦辛苦,院感人的执着

天天,天蓝 发表于 2011-6-22 16:31

我们给检验科也拟了一个多重耐药菌的登记表,但是他们不关注你是不是医院感染,或是医院感染诊断,往往不填,所以后来我就把它取掉了。

玉玲珑 发表于 2011-7-12 23:20

这是我们医院感染管理科用的登记表(excel版),便于统计分析使用,为了便于上传我给转成word版了,给细菌室使用的表格没有医院感染诊断这个项目,我们要求细菌室也关注临床是否出现聚集趋势,登记后便于监控,如果短时间内某病区出现疑似聚集现象必须立即报告我科,这样也让细菌室在日常工作中培养医院感染暴发的识别能力,也多一重监测。

672729805 发表于 2011-7-13 18:21

谢谢,我下载走了,因为才接院感工作,感觉一头雾水

玉玲珑 发表于 2011-7-13 23:18

回复 15# 672729805
欢迎多上论坛,这里是国内最大、最全的院感交流平台,有疑惑可以上来找到答案,有困难可以在这里寻求帮助,开心有人分享,委屈之处也有人倾听!欢迎加入院感人的大家庭!

要天天向上 发表于 2011-7-15 16:58

我们正准备开展这方面的工作,先下载学习了。谢谢!

qhgm 发表于 2011-7-16 09:06

我们也开展了此项监测,但没有设计表格,下载学习了,谢谢老师!

四院护理部 发表于 2011-8-10 15:59

很好的东东,下载学习了,谢谢!

透明花 发表于 2011-8-15 09:27

谢谢下载学习{:1_9:}{:1_17:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 晒晒我院的多重耐药菌监测登记表