cyl 发表于 2011-4-14 17:30

会议注册费点击支付宝,有的电脑可以打开,有的不可以,这是电脑问题。但支付宝必须是经过实名认证的才可以付款,没认证过的支付宝是付不了款的。

XCRF 发表于 2011-4-19 15:38

老师,同一个支付宝,同一台电脑,为什么住宿费可以用支付宝付,而会务费却不能呢?

磁湖之春 发表于 2011-4-19 17:47

如何付款

想在网上用信用卡付款,可是操作起来有些迷糊!请哪位老师指点!

蓝鱼o_0 发表于 2011-4-19 18:06

回复 1# 磁湖之春

我是通过银行转账的,很快。通过支付宝支付是比较麻烦,有限额。
邮局是不能汇款的。

磁湖之春 发表于 2011-4-19 19:18

哦,谢谢,去年通过网上银行付款,很好很快,今年不知怎么不能了。

紫云英 发表于 2011-4-19 21:05

如果用支付宝有限额的话,应该可以分成2次完成吧。

xiaolong 发表于 2011-4-20 09:07

大会疑问

大会的会务费今天20号24:00之前交都有优惠吧?{:1_7:}

myanhua 发表于 2011-4-20 09:14

还是通过银行转帐比较保险,当天就到帐,还可以事后查询。

如梦令 发表于 2011-4-20 09:15

回复 1# hattiedu

老师:您好!我在网上预定了酒店,没收到确认函,打电话给酒店说没有我的名单,不知是怎么回事?好郁闷。

jennychen 发表于 2011-4-21 13:21

回复 29# 如梦令

老师,您好!如有问题请直接联系大会酒店预定处,联系电话:86-21-51160276,谢谢!

磁湖之春 发表于 2011-4-27 08:34

回复 1# hattiedu

你好,请问网上已通过银行卡定了酒店,为何没有收到确认函呢?

jennychen 发表于 2011-4-27 11:49

回复hattiedu

你好,请问网上已通过银行卡定了酒店,为何没有收到确认函呢?
磁湖之春 发表于 2011-4-27 08:34 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

您好!请告知您的名字,方便我们后台为您查询,谢谢!有任何问题,请直接拨打021-51160276

jennychen 发表于 2011-4-27 11:51

如果用支付宝有限额的话,应该可以分成2次完成吧。
qingyan 发表于 2011-4-19 21:05 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

您可以向申请上调整支付上限,谢谢!

jennychen 发表于 2011-4-27 12:21

回复hattiedu

老师:您好!我在网上预定了酒店,没收到确认函,打电话给酒店说没有我的名单,不 ...
如梦令 发表于 2011-4-20 09:15 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

您好!目前会务组还没有把具体名单给到酒店,请安心等待,谢谢!

磁湖之春 发表于 2011-4-29 14:39

回复 32# jennychen

谢谢,已经收到电话告知我预定成功了。我和ICU护士长一起参加,本来希望ICU派医生参加的,可是正好与重症医学的年会时间差不多派不出医生,但是主任很支持派了护士长参加,还说以后有这样的会议一定通知她们好派人参加,我非常高兴!

ljing 发表于 2011-5-3 16:14

我已经报名了还没订酒店因为还没有确定住几晚想知道到会后再去指定酒店登记房间行吗

xiong4222 发表于 2011-5-11 08:50

已于上周进行网上注册,但没有交费,问题:1、不知注册成功否?2、可否先网上注册,报到时现场交费?3、在住宿和会务费方面大会对特邀委员有无优惠安排?
页: 1 [2]
查看完整版本: 中华预防医学会感染控制分会2011年年会酒店预定疑问和困难解答