一枝梅 发表于 2008-3-7 09:58

为中华预防医学会第17次全国医院感染学术年会我给学组同仁的通知

为了履行学组秘书职责,为中华预防医学会第17次全国医院感染学术年会做好本职工作,我制作了以下邮件,通过邮件的形式上传给我们学组的各位同仁,同时用电话短信进行了及时提醒。你认为这个办法如何呢?:lol

各位学组同仁:
中华预防医学会第17次全国医院感染学术年会(2008年年会)准备工作已正式启动,烦请各位同仁积极探讨本学组今年年会需要呈报的专题报告,希望能在会议前及时呈报到大会会务组,同时希望各位根据自己的情况积极递交研究论文。
为了让大家能及时准备,本人将此次年会的相关事宜(该内容暂时以论坛上胡教授所提供的内容整理,可能会有调整。具体的内容以书面通知为准)以邮件的形式发到你的邮箱,请积极思考并踊跃参与。同时希望大家能尽力安排时间参与上海会议。我非常期待5月在上海与大家再次见面。
          手卫生、空气净化与隔离技术学组秘书:任小兵
            2008年3月7日

下面附件是胡教授提供的相关信息!

楚楚 发表于 2008-3-7 14:31

回复 #1 一枝梅 的帖子

谢谢分享!今天与本学组张老师通过电话,张老师说还可以发动医院相关科室的医护人员积极投稿,我觉得这也是一个好主意。

依依 发表于 2008-3-7 14:47

我想为了开好此次盛会,我们需要做的有两件事:
一是在论坛上大力宣传,让尽可能多的人知道。
二是尽快将会议通知以书面的形式发到各医院。据我所知,许多人都在等待通知,没有书面通知大家无法向医院提出申请。
一家只见,仅供参考。

绿茵场 发表于 2008-3-7 15:40

收到,期待与大哥的再次见面!:) :handshake

jjx 发表于 2008-3-9 15:08

收到!已经期待着论坛的召开!每次的论坛召开都会将医院感染控制工作推向一个新的高潮!
页: [1]
查看完整版本: 为中华预防医学会第17次全国医院感染学术年会我给学组同仁的通知