巴斯德之徒 发表于 2008-3-3 22:04

回复 #15 一枝梅 的帖子

非去不可!!!
我还等着灌你酒呢!
嘿嘿.....:lol :lol

icchina 发表于 2008-3-4 06:54

因为一些专题报告在落实中,正式报名通知可能要下周发布,请大家等候,抱歉!

月光海岸 发表于 2008-3-4 08:31

回复 #22 icchina 的帖子

办会非常辛苦,何况是如此大的盛会, 我们会耐心等待,请胡教授及各位老师保重身体!

lisa天使 发表于 2008-3-4 11:18

作为一个新手,我也非常希望能参加这样的盛会,但是,我感觉我的距离会有相当大的差距,还是边干边学吧!尽力争取去吧!!:o :o :o

HXY5555 发表于 2008-3-4 20:49

报名就可以吗参加吗?还是有什么条件?:call:

寂寞的雨 发表于 2008-3-4 22:29

机会难得,有机会参加是我最大的荣幸!得争取啊.建议将通知上注明院感人员的姓名,这样就很少有机会被扣押了:P

鱼禾草 发表于 2008-3-4 22:32

争取参加,真想听听胡教授的精彩演讲!

麦苗 发表于 2008-3-6 16:19

一定要争取去参加,晚一天可以不?费用多少?

一天 发表于 2008-3-6 16:25

能寄相关的会议通知吗?

如果有相关的会议通知,我们就可以到医院领导那儿去申请参加了!

toto 发表于 2008-3-6 18:05

经费问题估计今年是哪里都去不了了!!遗憾啊!!:'( :'(

大琳 发表于 2008-3-7 10:21

回复 #30 一天 的帖子

胡老师不是说了吗,可能下周发通知,耐心等候。

为健康护航 发表于 2008-3-11 15:05

回复 #1 icchina 的帖子

请问:能网上报名吗?

一碗汤 发表于 2008-3-11 15:55

SXF

近水楼台先得月,跟各位比比我们真幸福!

byyglcq 发表于 2008-3-15 15:34

请问胡教授什么时候开始报名啊

小山羊 发表于 2008-3-17 14:10

上海第17次全国医院感染会议(5.19-22号)

我想参加第17次全国医院感染会议,报名的地址应该寄到什么地方

临海听涛 发表于 2008-3-17 14:13

回复 #1 icchina 的帖子

真的非常希望能参加,只是那时候恐怕有重要任务走不开。不知道能购买相关的资料吗?

txzhou 发表于 2008-3-17 15:41

回复 #1 小山羊 的帖子

可以寄到上海市医院感染质控中心,枫林路180号,邮编200032。

缭绕 发表于 2008-3-19 08:32

回复 #37 临海听涛 的帖子

建议您一直关注本论坛

一把酸枣 发表于 2008-3-21 08:59

今天20号了  能报名吗:ouuyh 等待

moonst 发表于 2008-3-21 09:41

积极努力

通知印好后,请寄一份给我,好向医院争取经费
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2008年医院感染联合会议-会议时间、地点、食宿与收费