icchina 发表于 2008-2-29 19:18

2008年医院感染联合会议-会议时间、地点、食宿与收费

中华预防医学会第17次全国医院感染学术年会暨第4届上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)联合会议

报到时间:2008年5月19日,20日,21日
会议时间:2008年5月20日~22日(3个整天)
会前会:2008年5月20日(2个分会场共4~6个Workshop专场,邀请全体正式会议代表参加)
开幕式:2008年5月21日
大会交流:2008年5月21~22日
撤离时间:2008年5月23日

会议地点:报到和会议地点均设在上海光大会展中心。地址:上海市徐汇区漕宝路88号。

食宿:大会统一安排,住广大酒店、华夏酒店或如家快捷酒店,标准间每人每天150~240元。

会务费:包括会务费和资料费。2008年4月10日前报名-700元;2008年4月10日以后报名-800元;会议期间(5月19~21日)报名-900元。(报名方式稍后公布)

其他:授予国家级继续教育学分10分。

左小玲 发表于 2008-2-29 20:24

回复 #1 icchina 的帖子

谁都可以参加吗?怎么报名?很想参加的,不过不知道医院会不会让去:P :P :P

一枝梅 发表于 2008-2-29 20:28

一个非常好的消息!争取能参会!:handshake :handshake :lol

不过,很遗憾,我好像不能参加会议啦!因为专业技术考试!

2008年度卫生专业技术资格考试时间确定

根据国家人事部办公厅、卫生部办公厅《关于2008年度卫生专业技术资格考试工作有关问题的通知》(国人厅发[2007]153号)的规定,2008年度全国卫生专业技术资格考试分为人机对话和纸笔作答两种方式进行,具体安排如下:

一、全科医学、临床医学(专业代码为026至084)以及中药学初级(士)、初级(师)、中级(专业代码分别为002、014、091)、中医护理学初级(师)、中级(专业代码分别为016、098)各专业4个科目的考试,均采用人机对话的方式进行,考试时间为2008年5月17、18、24、25日。

二、除第一条所列的其他49个专业的4个科目采用纸笔作答的方式进行考试,时间为2008年5月17、18日。

2008年度卫生专业技术资格考试仍采取登录中国卫生人才网网上报名的办法,考生报名时间为2007年11月10日至11月30日;另外,2008年度卫生专业技术资格考试的专业科目及代码有所变化,希望考生在报考时注意核对。

两者时间一致,也许只能等大家会后的介绍啦!:'( :'( :'(

但是,我依然在等待奇迹出现!如果可能就打坐20日的飞的到上海吧!

大琳 发表于 2008-2-29 22:00

今天看到了这个非常好的消息,我一直在关注这个会议。去年由于职称考试没有去,非常遗憾。等了一年,终于盼到了,所以今年一定会争取去的。

icchina 发表于 2008-2-29 22:12

原帖由 一枝梅 于 2008-2-29 20:28 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
一个非常好的消息!争取能参会!:handshake :handshake :lol

不过,很遗憾,我好像不能参加会议啦!因为专业技术考试!

2008年度卫生专业技术资格考试时间确定

根据国家人事部办公厅、卫 ...
为了排这个时间,很费心思。太难啦!为了避这个、避那个,最后把自己参加美国胸科协会的年会给放弃啦!:lol
相信你的考试很重要,但是非常希望你来上海参加这次医院感染领域中影响力极大的会议哦。

柳莹依 发表于 2008-2-29 22:34

争取参加.

幸福 发表于 2008-2-29 22:37

回复 #5 icchina 的帖子

很想参加啊,好缭人啊。:lol

最爱笑的人 发表于 2008-2-29 23:01

说真的,在这论坛上呆久了,发现真的是人才济济.自己的差距离得太大了.
再怎么努力都感觉追不上.汗颜:$ :$ :$ :$ :$ :$

safihu 发表于 2008-2-29 23:15

原帖由 最爱笑的人 于 2008-2-29 23:01 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
说真的,在这论坛上呆久了,发现真的是人才济济.自己的差距离得太大了.
再怎么努力都感觉追不上.汗颜:$ :$ :$ :$ :$ :$
你的想法和我一样,不过要相信自己用心去做了,自己也是有自己的优点的,而且要努力去追,加油。

safihu 发表于 2008-2-29 23:28

原帖由 左小玲 于 2008-2-29 20:24 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
谁都可以参加吗?怎么报名?很想参加的,不过不知道医院会不会让去:P :P :P
只要医院同意都可以报名参加,医院不同意只能自费参加了。。。。。。

星火 发表于 2008-3-1 09:38

参加上海这次医院感染领域中影响力极大的会议哦。:lol
机会难得!!

无极紫晶 发表于 2008-3-1 13:12

去年参会代表800人,今年会不会突破一千人啊?!所以,大家一定要提早报名,给会务组充分的准备时间把会务办好,为各位代表提供优质的服务。

大琳 发表于 2008-3-1 14:38

回复 #3 一枝梅 的帖子

远在东北的老乡祝您考试顺利过关,同时上海的会议一定也要参加哟!

yngmfc 发表于 2008-3-1 15:15

回复 #3 一枝梅 的帖子

“嗨!梅版,去吧,考试不是在这之后吗?来得及,能见到你也是我们大家的心愿,一定来!”:handshake :handshake

一枝梅 发表于 2008-3-1 15:28

好!我现在已经在积极安排时间啦!到时争取一定去!:lol :look

能与大家见面,是我的心愿!

我会提前决定的!

幸福 发表于 2008-3-1 18:32

回复 #5 icchina 的帖子

请您把报名表发布上来,我好找院长争取参加。谢谢!

柳莹依 发表于 2008-3-1 21:32

什么时候可以得书写通知呢?医院肯定要有书面通知才会进入审批程序.

马车 发表于 2008-3-1 21:44

参会

什么时候给我们发正式通知啊
我们好请示领导

舟舟 发表于 2008-3-2 21:44

回复 #8 最爱笑的人 的帖子

我也有同感总觉得差距好大.

绿茵场 发表于 2008-3-3 00:49

回复 #15 一枝梅 的帖子

合理安排好时间哦!一定来哈!:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2008年医院感染联合会议-会议时间、地点、食宿与收费