游泳的鱼 发表于 2007-7-12 18:43

求医疗废物管理意外事件应急预案

生部要来检查,我们过去制定得过于简单,请各位老师帮忙指点一下,谢谢!(12、18、19、20、32楼分别有资料可供参考)

楚楚 发表于 2007-7-12 21:01

回复 #1 游泳的鱼 的帖子

http://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=894&extra=page%3D1

不知这个贴子对您是否有用?不合适的话,也帮忙提点建议?:handshake

枫叶 发表于 2007-8-3 13:00

打开会看不成(?下载之后看看你的应用程序是否合适)

初学之人 发表于 2009-10-19 10:31

医疗废物事故应急预案

哪位老师有医疗废物和射线装置事故的应急预案,或者告诉我上哪找到,我想借鉴一下。特急!!!拜托!!!

缭绕 发表于 2009-10-19 12:41

1# 初学之人
医疗废物管理条例还是办法里就有关于应急预案的话,比较原则性的。但放射的我就不清楚了。

初学之人 发表于 2009-10-19 22:52

2# 缭绕 真是郁闷呀,今天刚上班,办公室主任就让我看个紧急文件,要我明天上午之前,制定出医疗废物和放射意外事故应急预案,并告之:两者都属于危险废物,归感控科管!真是如此吗?医疗废物不用说了,可放射同位数、射线装置也属于?

syyjhx 发表于 2010-7-22 15:48

急求医疗废物意外流失、泄露应急演练流程

hygkb 发表于 2010-8-18 11:12

急求医疗废物意外流失、泄露应急演练流程

未雨绸缪 发表于 2010-12-1 09:05

医疗废物流失的应急预案

那位老师有医疗废物流失的应急预案

未雨绸缪 发表于 2010-12-1 09:06

求助医疗废物管理应急预案

那位老师有医疗废物应急的预案?

昊爱无限 发表于 2010-12-1 09:32

回复 1# 未雨绸缪

这是我们的,您看看吧。

yyf 发表于 2010-12-1 20:37

老师你的东东很好下载学习了,谢谢!

zq5012 发表于 2010-12-2 00:07

很好的东西,非常感谢。医疗垃圾的登记一定要按照五类划分吗?可以简略一些吗?太复杂工人记不住呢

未雨绸缪 发表于 2010-12-7 16:12

谢谢版主 可是我不能下载{:1_2:} 不知道为什么

紫雨 发表于 2010-12-12 20:40

求新的医疗废物流失、泄漏、扩散和意外事故的应急预案

这次卫生监督所来检查说医疗废物流失、泄漏、扩散和意外事故的应急预案内容要包括分类收集要求、暂存要求、转运交接登记要求、职业安全防护、发生事故紧急处理措施等。不能少一项,问那位老师有此应急预案借鉴。(8楼也有资料参考哦)

shimina 发表于 2010-12-13 08:40

求新的医疗废物流失、泄漏、扩散和意外事故的应急预案

我院制定的医疗废弃物管理制度,仅供参考!!!

随风飘尘 发表于 2010-12-13 09:01

我院制定的放射性废弃物管理制度,仅供参考!!!

随风飘尘 发表于 2010-12-13 09:07

下面是我院制定的医疗废弃物管理制度,一起分享。

zzq0 发表于 2010-12-13 09:29

感谢老师,感谢论坛,谢谢..................

天天向上 发表于 2010-12-22 14:00

很详细的应急预案,已下载学习,谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求医疗废物管理意外事件应急预案