浙江胡 发表于 2011-1-1 14:05

医院洁净手术部污染控制规范

石桥wshh1975 发表于 2009-9-2 12:37

医院洁净手术部污染控制规范

北京市地方标准
DB1 1/ 408- 2007医院洁净手术部污染控制规范

小桥流水63 发表于 2009-9-2 16:28

终于找到了!谢谢!

lhz168lhz 发表于 2009-9-4 17:20

谢谢!下载了

涓涓 发表于 2009-10-30 17:22

谢谢提供!下载了。:handshake

珍爱生命 发表于 2009-10-30 20:20

xiexie 以及下载学习:loveliness::gdfsd

beifangruixing 发表于 2009-11-23 15:48

谢谢分享,已下载学习了。:victory:

鱼丸 发表于 2009-12-3 15:00

太有用了,谢谢斑竹,下载学习了:handshake

感控一家人 发表于 2009-12-8 22:40

不错了,相当好!学习了,希望这样的规范、标准越来越多。

飘逸 发表于 2009-12-10 22:05

:victory::victory::victory:

xysy1688 发表于 2009-12-11 15:20

谢谢,已下载认真学习了。:handshake:handshake:handshake:handshake

linxun 发表于 2010-1-14 21:51

不错了,相当好!学习了,希望这样的规范、标准越来越多。可以借鉴

含灵宝宝 发表于 2010-2-24 23:04

非常感谢分享,学习!{:1_9:}

无忧 发表于 2010-2-25 08:41

相当不错!学习了,希望这样的规范、标准越来越多。我们可以参照执行

yangnan1239 发表于 2010-4-4 18:53

下载学习了,谢谢!有规范可以参照了

zhyygkb 发表于 2010-4-4 22:02

终于找到过滤网更换周期的出处,太感谢了{:1_17:}

xyqing 发表于 2010-4-22 22:39

下载了,认真学习,按照上述检测方法测试手术室空气是否达标!

jiaxin 发表于 2010-5-1 17:11

下载学习,资料对工作有很好的指导作用,谢谢版主。

xiaolongnv 发表于 2010-5-1 18:39

谢谢W版主分享资料。
去年卫生部颁布了6项规范/标准,还有一个《医疗机构空气净化技术规范》不知什么原因没有通过,对于洁净手术部的管理只有一部《医院洁净手术部建筑技术规范》(GB50333-2002)参考。《医院洁净手术部污染控制规范》(DB1 1/ 408- 2007)北京地标为我们做好洁净手术部管理提供了很好的参考。
有一点不解:负压手术间进行感染性手术后还要使用甲醛熏蒸?

夏夜玫瑰 发表于 2010-7-1 11:59

从南京回来才知道北京在2007年就发布了医院洁净手术部污染控制规范,看来上班没有认真学习知道的信息太少了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 医院洁净手术部污染控制规范