lxm1231 发表于 2010-12-27 19:08

强烈建议:原发帖人可将好回复在1楼告知,方便看(#8新论据)

#8有新论据

有的好帖子,回复超过好几页,一个一个看太费时,请原发帖人,可通过编辑手段,将你认为好的回复的楼层在1楼告知,方便大家看,这样就不会漏掉好的回复,强烈建议

鬼才 发表于 2010-12-27 19:19

回复 1# lxm1231
很好的建议,相信大家会采纳。这样也有利于论坛的管理工作。

niujialan 发表于 2010-12-27 20:34

回复 1# lxm1231

赞成!可是如何将好的回复置顶?我不会操作,请赐教!

怡之秋 发表于 2010-12-27 20:52

看了您最近的发言。。。发现思维和理念都很有利于论坛发展的。。。呵呵,我们这些普通会员有福了,问好。

wujin24 发表于 2010-12-27 21:06

建议是有特点,但我也不晓得如何置顶。另外,浏览回帖也是一种乐趣,如果只把自己认为好的放在前页是不是有点不尊重他人之嫌?我认为:表演是需要观众的,独角戏不利于艺术的发展,论坛也是一样。

lxm1231 发表于 2010-12-27 21:16

回复 3# niujialan

如果是你发的帖子,在下面有“回复”“引用”“编辑”三个选项,你选择“编辑”即可将修改你的帖子,下面你就操作,最后按最下面的编辑帖子即可,试一试(回复的帖子也可编辑)

safihu 发表于 2010-12-27 21:49

你的意思 应该是把其他楼层好的回复,复制粘贴到一楼,不能称之为置顶。
帖子置顶要由版主来操作的。
但我同意5楼的观点,如果是版主认为此帖子属于推荐或精华可以进行相应的操作。

lxm1231 发表于 2010-12-27 21:55

回复 5# wujin24

凡事都要讲“度”,过了和不做我认为都是不对的,下列情况我认为可将回复的楼层“置顶”:

1、请教类:好的回复(还附有好的证据),要化回帖人很多时间的,如果楼层很低,其它人可能会错过,对回帖的人也不公平。

2、自己发的帖子:以后又发表好的内容,如在较低的楼层,可将该楼层“置顶”。

3、翻译类帖子,是不同时间发上来,中间插有很多回复,为便于阅读可将各楼层“置顶”

我只是举了三个例子,大家可再续,如果回复都很重要或都差不多,那就没有必要“置顶”了。另说一下,如果对感兴趣的帖子,也不影响他将全部回帖都看一下,反而会有所侧重,很快掌握。

缭绕 发表于 2010-12-28 08:13

回复 8# lxm1231
我不会将后面发的贴子提前,但可以在一楼告诉大家,哪几层有好帖

lxm1231 发表于 2010-12-28 09:02

回复 9# 缭绕
我也是这个意思,我已经这样做了,比如该贴我就#8发论据的事在1楼告知了,便于大家观看
页: [1]
查看完整版本: 强烈建议:原发帖人可将好回复在1楼告知,方便看(#8新论据)