zzxgxj 发表于 2008-2-14 08:16

病历车上的手消毒剂

为了便于查房时医生使用快速手消毒剂,在车上设计了半弧形金属圈,用于固定,不知对大家是否有用?

老朽 发表于 2008-2-14 08:27

请问:
    这是我们国家哪个医院?
      他们的手消毒剂是如何推广的?
      他们有什麽文件 制度 规定吗?
      每个科室的下发数量是如何核定的?
      我期盼你的回音!
    谢谢!
    :handshake :hug:

星火 发表于 2008-2-14 09:01

回复 #1 zzxgxj 的帖子

一个很好的创意,可以提高手消毒的依从性!

赶太阳 发表于 2008-2-24 14:19

我们医院的医生查房是不推病历车的,我正为这是伤脑筋,我原来要求他们将手消毒剂(100ml装喷雾性质的)放在工作服口袋里,没两天就做不到了,很难落实.给点好建议.

safihu 发表于 2008-2-24 22:54

是个好的提醒。

fyk8595 发表于 2008-2-24 23:18

我们也是这样规定的,但落实得不够好。也没在车上设计金属圈固定。向你学习!

二进制 发表于 2008-2-25 06:21

原帖由 赶太阳 于 2008-2-24 14:19 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
我们医院的医生查房是不推病历车的,我正为这是伤脑筋,我原来要求他们将手消毒剂(100ml装喷雾性质的)放在工作服口袋里,没两天就做不到了,很难落实.给点好建议.
假如把手消剂制成小包装,如宾馆的沐浴液,洗发液等,让工作人员放在工作服口袋里,方便携带撕开即用就好了.:ok :ok :ok :handshake :handshake :handshake

一把酸枣 发表于 2008-3-10 14:44

做的不错  :) 他们用不用:L

绿谷 发表于 2008-3-10 19:06

一个病区有怎么多床位吗?若有好象住满应该有80位左右了.:P :P

绿茵场 发表于 2008-3-10 21:53

非常好的做法,希望这种做法可以对医生意识的提高起到促进作用。:)
页: [1]
查看完整版本: 病历车上的手消毒剂