ling 发表于 2008-1-10 09:15

回复 #19 toto 的帖子

请别误会您以为我是卖书人呵!我住上海,2007年1月份中华医学会向我们推荐了此书。如果您医院有局域网电子版临床医务人员可以看到学习,管理人员也方便。我们是将书下发到临床科室给医护人员学习查询,我只是给想买到此书的同行告诉一下而已。:D :D :D

wbwjg 发表于 2008-1-10 15:34

收下了,正在学习。:handshake

红茶 发表于 2008-1-16 20:26

好,谢谢了:handshake :handshake

荷塘月色 发表于 2008-1-17 10:51

及是雨啊!论坛太好了,想用什么,什么就有了!:victory: :victory: :victory:

控制感染 发表于 2008-1-17 20:06

回复 #1 一枝梅 的帖子

:victory: 已下载,谢谢分享!:handshake

lizi 发表于 2008-1-22 14:22

回复 #6 一枝梅 的帖子

好办法!真聪明!谢谢了!

tw98 发表于 2008-1-22 14:55

谢谢分享!同时也感谢柳版主和梅版主教的方法,以后一定很有用!
当然支持正版很必要!:)

忘忧草 发表于 2008-1-23 22:30

高手,谢了!:handshake :handshake :handshake :handshake

yngmfc 发表于 2008-2-13 17:13

医院感染管理办法释义电子版

无意间搜索网页发现电子版<感染管理办法释义>网址是:www.ldyy.net.cn/ywhlb/doc/glsy.htm

最爱笑的人 发表于 2008-2-13 20:45

谢谢分享,早就想看这个了,一直没找着,呵呵

青青 发表于 2008-2-15 09:20

谢谢版主,已下载学习:victory:

阳光 发表于 2008-3-3 21:57

疯狂下载,慢慢学习:D

为人民服务 发表于 2008-12-4 21:39

谢谢一枝梅的无私奉献,下载学习了!

阿萍111 发表于 2008-12-15 13:29

谢谢!:handshake

zdm 发表于 2008-12-15 13:47

谢谢,已下载学习,感谢梅管的无私奉献!:ffff :ffff

ygcp 发表于 2008-12-18 22:32

谢谢两位的无私奉献!:victory: :victory:

moonst 发表于 2008-12-23 15:06

谢谢!已下载学习,从网上保存的方法还有其他的,一样可以保存下来

西北耗子王 发表于 2008-12-23 16:16

高人真多!提供了不少方便!:handshake

凌子 发表于 2008-12-24 10:21

又学会一个下载方法:victory:

小雨点儿 发表于 2008-12-26 14:46

论坛里有好多高手啊,谢谢,差点错过这么好的资料。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 王羽主编,医院感染管理办法释义及适用指南电子版