皖北煤电 发表于 2010-12-1 09:35

哪位老师有ICU的院感检查标准?想借鉴借鉴,谢谢。

哪位老师有ICU的院感检查标准?想借鉴借鉴,谢谢。

随风飘尘 发表于 2010-12-1 09:45

我把我们医院的检查标准发给你,一起学习。

保护神 发表于 2010-12-1 09:56

回复 2# chengkeping

很好,谢谢老师的分享!

莫愁 发表于 2010-12-1 10:19

已下载,慢慢学习。谢谢老师!

皖北煤电 发表于 2010-12-3 08:33

谢谢,已经学习了。帮了我很大的忙。

shayuanyuan1800 发表于 2010-12-7 10:37

{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

maomaoji 发表于 2010-12-7 16:19

已经下载学习了,谢谢老师的分享。

maomaoji 发表于 2010-12-29 17:06

谢谢啦,我很需要这个资料。{:1_17:}

一亩地 发表于 2010-12-29 19:09

下载学习了,谢谢老师的分享。

gujun 发表于 2011-1-13 10:32

正在筹建EICU能够派大用场,最好能有出处以便核对查处。谢谢无私奉献!

猛虎蔷薇 发表于 2011-1-21 11:12

目前院感方面关于ICU的规范好像只有《《重症医学科建设与管理南指(试行》2009年版》、《医院洁净ICU部建筑技术规范》2个。
我目前使用的是根据《2009年度上海市院内感染质控中心—医院感染管理督查标准》修改而成的本院标准。

niunai 发表于 2011-2-12 22:21

我们的院感质控检查标准与版2老师的接近,同时也感谢老师将其能在这里与大家分享。

杨金花 发表于 2011-2-18 17:56

已经下载学习了,谢谢老师.

童年快乐 发表于 2011-2-18 18:56

很好的课件,已下载学习,谢谢分享。

四季如歌 发表于 2011-2-21 14:11

很详细的检查标准,比我们家的详细,谢谢分享

大海一滴 发表于 2011-2-21 22:16

太谢谢老师了,我正急需,{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

woshibate 发表于 2011-2-22 14:53

这个以前讨论过 可以看看下面这个帖子
http://bbs.sific.com.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=16285&pid=178621

阡陌 发表于 2011-2-24 21:01

已经下载学习了,谢谢老师的分享。

红酥手 发表于 2011-3-8 17:13

回复 2# chengkeping

家有小满 发表于 2011-3-14 20:34

谢谢老师的无私奉献,下载学习了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 哪位老师有ICU的院感检查标准?想借鉴借鉴,谢谢。