rushui 发表于 2010-11-9 06:40

请问各位老师床单位湿扫执行的如何

门是用一次性的扫床套;但平时做布道一床一套,老师们有没有什么好方法?谢谢

fygy 发表于 2010-11-9 08:17

很有同感,我们也做不到,其中原因..............

乖乖 发表于 2010-11-9 08:27

一人一套应该可以执行的,看护理部的管理到位不到位,我觉得这么简单的事情不应该再让我们院感人操心了。

杨柳 发表于 2010-11-9 08:58

我们医院使用一次性扫床套,一人一套,但也有部分科室未做到。

liuxingyu6 发表于 2010-11-9 09:11

我们医院使用一次性床套,做得到一人一套。护理人员也习惯了

lianlu 发表于 2010-11-9 10:14

科室人员的院感防护意识有待提高,不能做到一床一套,认为太浪费。

liuping 发表于 2010-11-9 10:16

不论是一次性还是重复使用,只要做到一人一用一消毒即可,如果一次性使用更方便护理人员,免去清洗消毒环节了

tpygk 发表于 2010-11-9 10:38

我们是做的毛巾套,但是一人一套,用后浸泡消毒

天高云淡1 发表于 2010-11-9 10:45

我们医院刚刚购进了一次性的床刷套,临床护士长及护士反应不错,比原来使用的小毛巾方便多了!

依窗听雨 发表于 2010-11-9 11:17

回复乖乖"一人一套应该可以执行的,看护理部的管理到位不到位,我觉得这么简单的事情不应该再让我们院感人操心了。 "
   我院的消毒隔离都是院感来处理,一些好祥细的操作也是院感管,因为我们的主管院长认为也是属于我们的,好累!{:1_4:}

rushui 发表于 2010-11-9 21:31

谢谢各位老师啦。请问天高云淡老师什么是一次性床套刷啊?

muniuxing 发表于 2010-12-10 20:17

我们也是做的毛巾套,但是一床一套,用后浸泡消毒

学感控 发表于 2011-5-5 15:38

请问你们是那个厂家的,价格是多少?我们也想采用,就是担心成本太高,科室推广不起来?

gzthhh 发表于 2011-5-6 15:48

新手上路,各位老师好!一床一刷的毛巾套是科室自己清洗消毒还是集中供应室处理?晾晒或烘干?

lj2007 发表于 2011-5-17 17:25

我们也是用一次性扫床刷套,但临床有时不能做到每床一套,有时候不扫,这从刷套消耗量可看出。
页: [1]
查看完整版本: 请问各位老师床单位湿扫执行的如何