nancywhite 发表于 2010-12-16 17:35

在百度上检索空中英语教室,是学英语不错的材料哦

潇儿 发表于 2011-4-5 18:31

好棒的网站,感谢胡教授指点,学无止境,工作了一样可以利用网络平台提升自己,而且是名校大师的讲解,真是受益匪浅啊

春天木叶 发表于 2011-4-5 19:36

听了一部分,感到很有意思,是一个不错的网站,有空一定多去听听,谢谢老师,收藏了。

qingdaiaa 发表于 2011-4-22 14:41

谢谢,真的是非常好的学习网站

为健康护航 发表于 2011-9-20 16:39

太棒了!听君一席话胜读十年书。谢谢老大!

xinlianliuhen 发表于 2011-9-28 10:39

谢谢胡教授{:1_1:}

登山者 发表于 2011-10-18 15:32

现在名校的公开课很热啊。下载了好几个。很有收获。

icchina 发表于 2011-10-19 23:06

这几天听了好几个课,不少收获。感觉英文听力,需要经常练的了。

蓝鱼o_0 发表于 2011-10-25 10:20

谢谢胡老师的资料分享。
网易也有很好的公开课平台,已经上传网址分享给网友,帖子地址:
http://bbs.sific.com.cn/thread-63575-1-1.html

这里是统计分析的课程。还有一些其他的课程。每天中午利用休息时间听听课,学学专业课的同事,也可以练习英语表达听力。

蓝鱼o_0 发表于 2011-10-25 10:27

胡老师,我觉得这个网站也不错。
爱思英语学习网。
http://www.24en.com/voa/。
VOA视频和英频。比较有价值的是里面有:
1.双语教程,有教师讲解美语习惯表达和典故,将趣味和学习融合;
2.慢速英语和快速英语,所选择的素材都是当前的主要热点论题,作为听力的辅助教材很好;
3.双语新闻,网站每天都进行更新,将新闻稿件的英文和中文一起奉献,每天听一两段,很有收获。

放飞梦想 发表于 2011-10-25 18:38

The lectures are trully wonderful.

潮水 发表于 2011-10-26 10:55

听说过顶级名校的公开课,要好好学习一下!

esuoting 发表于 2011-11-1 11:34

听了公正该如何是好,老师的发音很清晰,更深的印象是他提出的值得思考的问题,道德上不同角度的不同观点,不过后面有些专业,没坚持下去.......{:1_10:}

放飞梦想 发表于 2011-11-6 17:23

今天听了Tal Ben-Shahar的Happiness-Positive Psychology---的几节课,非常具有教益。尽管Tal的讲课风格与Michael J. Sandel 不同,但发现他的内容非常引人入胜。

放飞梦想 发表于 2011-11-6 19:28

听课感想:国外名校的教授是一门课从头讲到尾,如Tal,一节课长达80分钟。我们的教授又有几个能够一门课从头讲到尾?又有几个能够不依赖PPT或者讲义?

Adler007 发表于 2011-11-15 09:43

非常好的网站,感谢胡教授

小潭 发表于 2011-11-15 11:25

谢谢,很好的网站,收藏了,今后肯定常去听听课!

zhangshj 发表于 2011-12-8 16:24

进去溜达了,真的很喜欢。谢谢胡教授总给大家带来惊喜!

rllp_2011 发表于 2012-1-3 10:01

好网站啊,好好听英语啊。

lily-gao 发表于 2012-1-28 14:14

偶也喜欢 看过哈佛关于幸福的公共课 教学方式太不一样 差距
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个非常好的网站:世界顶级名校的公开课视频(有中文字幕)