大宛名驹 发表于 2010-11-2 16:10

省卫生厅关于印发《江苏省医疗机构肠道门诊设置规范(试行)》的通知

卫生厅关于印发《江苏省医疗机构肠道门诊设置规范(试行)》的通知
苏卫医〔2010〕102号  
各市卫生局,厅直属有关医院:
  为进一步规范我省各级医疗机构肠道门诊工作,及时发现和治疗霍乱等肠道传染病病人,防止疫情扩散蔓延,我厅组织专家研究制定了《江苏省医疗机构肠道门诊设置规范(试行)》。现印发给你们,请认真贯彻执行。
  执行中的问题,请及时反馈我厅医政处。
二〇一〇年十月二十五日   
抄送:卫生部医政司、省疾控中心、省卫生监督所、无锡市医管中心,中大医院、江大附院、省口腔医院。

四叶草 发表于 2012-11-15 23:58

谢版主提供的好资料,目前,肠道门诊具体的规范性文件比较少,借鉴了!{:1_17:}

410380410a 发表于 2017-3-30 15:40

谢谢老师的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ganye123 发表于 2017-3-31 16:41

#在这里快速回谢版主提供的好资料,目前,肠道门诊具体的规范性文件比较少,借鉴了!复#今天,就和大家来聊一聊院感部门索证管理。

2472313619 发表于 2017-5-26 16:30

谢版主提供的好资料,目前,肠道门诊具体的规范性文件比较少,借鉴了!

miaoweiwei 发表于 2017-6-28 23:40

谢版主提供的好资料,目前,正在寻找肠道门诊设置的规范性文件

940212933 发表于 2017-7-24 15:21

非常详细、全面,谢谢分享!

长江流域 发表于 2018-4-13 11:27

谢版主提供的好资料,目前,肠道门诊具体的规范性文件比较少,借鉴了!

lan8153 发表于 2018-4-19 11:23

哈哈,就找这个东西,谢谢了{:1_12:}

zs398259 发表于 2019-4-27 11:37

感谢老师分享,下载学习了

李杨 发表于 2020-4-8 12:09

谢谢老师的分享!{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

liulianluan 发表于 2020-4-22 10:49

下载学习,感谢老师分享!

1234655 发表于 2020-4-23 15:18

青素 发表于 2020-4-26 08:13

下载学习一下,谢谢老师分享

wyq6064 发表于 2020-4-30 14:06

下载学习,谢谢老师的分享!                           

aijun1973 发表于 2020-5-8 14:30

下载学习,谢谢老师的分享!   

aijun1973 发表于 2020-5-8 14:42

下载学习,感谢老师分享!

月之魅987 发表于 2020-5-19 15:52

谢版主提供的好资料..............

jssyzjmyl 发表于 2020-5-21 08:41

下载学习了                                                                     

叶晴 发表于 2020-7-25 01:21

页: [1] 2
查看完整版本: 省卫生厅关于印发《江苏省医疗机构肠道门诊设置规范(试行)》的通知