微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

2009年卫生部下发与院感相关的法律法规

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

位老师,我将2009年卫生部下发与院感相关的法律法规汇总了,请各位老师帮忙看一下还差不差资料,谢谢!

2009年卫生部下发的院感相关的法律法规.rar

3.65 MB, 下载次数: 473

评分

男丁格尔 + 8 + 4 good
无极紫晶 + 10 辛苦了!

是新手,这些资料都很需要,谢啦

回复 1# xysdmsxy

我看你并非只是将2009年下发的规范汇总了一下,还有以前和2010年下发的。如《血液透析器复用操作规范》就是2005年出台的。《血液净化标准操作规程(2010 版)》就是2010年出台的。
规范不齐全,如2009年下发的供应室的三个规范好像没有。如果再包括以前的,还有口腔、内镜的两个规范,还有有关集中空调管理的一个办法和三个规范,还有污水处理的规范,医废的规范等等,你再好好整理一下吧!

回复 3# 无极紫晶

“如2009年下发的供应室的三个规范好像没有”。下载后,有的。

见“ WORD版--卫生部卫生行业标准(卫通〔2009〕10号)---医院消毒供应中心(3部分均包括)。”

回复 4# WIMNV

自认为这几年的规范都是有的,只是移动硬盘坏了,等我重新整理一下再上传。

我是新手,这些资料都很需要,谢谢老师!!!

自认为这几年的规范都是有的

要是有全部的就好啦,谢谢版主的汇总