茉莉花开 发表于 2010-9-16 20:15

在院周会上播放手卫生宣传片。效果不一般哦!

我们医院的周会一般是由临床科室主任还有护士长,各职能科室负责人以及所有的院领导参加!会议比较严肃和正式。
   今天我大胆的把教授的手卫生宣传片在周会上播放,引发一阵阵小高潮,大家都很惊讶、震惊还有触动!
   做我想做并且能做的事情,敢做第一个吃螃蟹的人,幸运的是播放的时候我看到前排的领导们咧嘴笑的很欢畅,会场也不是爆发会心的笑声。当然,最后我还得到了大老板的表扬。{:1_8:}
如果真的按照宣传片上所做,我们的手卫生目前很难做到,但是可以 一点点改变。

请找不到手卫生视频者看7#、16#链接!——婉若秋水

婉若秋水 发表于 2010-9-16 20:39

回复 1# 茉莉花开

播的哪一个?是手卫生舞蹈还是“清洁的手挽救生命”?
这两个都很震撼,我也准备好好用一用。

茉莉花开 发表于 2010-9-16 20:44

我放的是今年3月在美国首次播出的,教授说他花了很多功夫才搞到的,是一个舞蹈!

水墨画 发表于 2010-9-16 21:08

回复 1# 茉莉花开
呵呵,还真是想法一样哦。
我在本周三的手卫生培训中也是播放了两个宣传片!开始先播那个“恐怖片”,讲课中间穿插播这个“舞蹈片”,效果特好!受到大家的一致好评!因为我们业务院长也在课堂里听课,觉得我的课件准备得特好,很新怡,会场的互动氛围很浓,使大家印象深刻。
多谢教授的“最棒的宣传片”!

黄丽 发表于 2010-9-16 21:36

“清洁的手挽救生命” 能上传吗?谢谢版主

铁皮石斛 发表于 2010-9-16 21:44

我们都想看一下.能上传吗?

水墨画 发表于 2010-9-16 21:49

回复 5# 黄丽

在论坛上有的。http://bbs.sific.com.cn/thread-33541-1-1.html

细雨润竹 发表于 2010-9-16 23:05

回复 1# 茉莉花开

循序渐进,从感性到理性,由浅入深,赞同。

紫陌红尘 发表于 2010-9-16 23:23

我们准备把这个舞蹈变成现实,现在请老师做可行性评估了,期待中.

绿茵场 发表于 2010-9-16 23:39

回复 1# 茉莉花开
这个手卫生视频非常精彩!
手卫生需要营造一种气氛、环境,最好是主动 的,发自肺腑的。
在我们医院,出国回来的主任所在科室明显比其他科室要好很多。

toto 发表于 2010-9-17 02:39

回复 11# 绿茵场

那就建议你们院长把主任们都送出国!{:1_9:}

马车 发表于 2010-9-17 07:41

回复 7# 水墨画

另外一个从哪里找到呢?

SZXYY68 发表于 2010-9-17 07:49

回复 7# 水墨画

太眼馋了,下载后不知为何打不开

zjhlyf 发表于 2010-9-17 08:02

下载(暴风影音)就可以播放了

婉若秋水 发表于 2010-9-17 08:10

回复 13# mache

也在国外视频版块。
    http://bbs.sific.com.cn/thread-42656-1-1.html

无菌 发表于 2010-9-17 08:13

“舞蹈片''是什么内容呀,哪位老师能上传吗?

水墨画 发表于 2010-9-17 09:03

回复 17# 无菌

你从上面老师提供的网址下载就可以了,很震撼的,特好!

禾女玉兔 发表于 2010-9-17 09:30

手卫生舞蹈是一个非常棒的宣传视频片!{:1_14:}

867875611 发表于 2010-9-17 11:42

呵呵,还真是想法一样哦。我在本周四我们医院的周会(医院所有的中层及院领导参加)上大胆的把教授的手卫生宣传片进行了播放,引发一阵阵小高潮,大家都很惊讶、震惊还有触动!

xuling02 发表于 2010-9-17 15:53

好的东东,大家都喜欢~这个手卫生舞蹈宣传图很吸引眼球的~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在院周会上播放手卫生宣传片。效果不一般哦!