lisa天使 发表于 2010-9-6 09:13

谢谢胡教授,能为我们着想。可是是不是可以把以前发到您的案例也一并算呢?好期待哦!!

xiaoxiaofangf 发表于 2010-9-6 11:44

要获取就得有付出,胡教授太聪明了!大家加油!

青霉素 发表于 2010-9-6 20:55

几天没上,又有好消息,大家努力吧,为建设论坛的同时有有附加的回报。

龙文鞭影 发表于 2010-9-6 21:26

有教授总是能诱惑大家为院感事业死劲地用力 !{:1_12:}{:1_12:}

龙文鞭影 发表于 2010-9-6 21:28

“有”字错了,那是胡

sx2 发表于 2010-9-6 21:46

真是绩效挂钩,还得努力争取过关。

谷子 发表于 2010-9-7 08:58

我觉得发好贴,就是要把自己在工作中觉得好的东西或实践可行的东西发上来与大家分享,就是柳莹依版主的那篇岗前培训的帖子一样~!

lisa天使 发表于 2010-9-7 14:55

积极参与,希望能为自己争取一份期待已久的礼物。

荷塘月色 发表于 2010-9-7 15:06

响应号召,积极参与,争取奖励!

柳荷 发表于 2010-9-8 08:20

教授说得对。确实是我们的惰性在作怪,平时上网时间少,对一些经验性的工作很少作总结,所以就很难有优秀帖子出现。

安妮妮 发表于 2010-9-8 08:44

此项举措大大提高会员发帖积极性,同时对发帖的要求也有提高,真是一举多得的好事,即锻炼了能力又有书得,此等幸事何乐不为?

至柔 发表于 2010-9-8 08:53

资本的原始积累总是水淋淋的, 之后,浓缩的就是精华了。

潇儿 发表于 2010-9-8 10:49

有劳有得,对院感队伍能力素质也是很好的锻炼机会

张淑敏 发表于 2010-9-8 23:21

教授真会鼓励人啊,只是难度太高.

apLIUFANG 发表于 2010-9-10 13:55

我现在是“负翁”,啥时才能有金币呀!

河边草 发表于 2010-9-11 15:10

胡教授啊:居然学习为什么不公开卖呢?院感知识普及不是有利于工作的开展吗?知识产权保护?还是激将法?

icchina 发表于 2010-9-16 04:29

回复 36# 河边草
当然是知识产权保护!我们现在可是在赔本呀,但是没有办法呢。

细雨润竹 发表于 2010-9-24 19:59

回复 1# icchina

有付出才会有收获,好书赠优秀,真是物有所值啊,感谢教授的激励机制,努力中{:1_1:}

scls2008雪松 发表于 2010-11-28 15:32

回复icchina

教授的话,总能激励院感人,"中国的感控能大踏步的前进,能引起卫生行政领导和相关科室的重 ...
很遗憾,没有希望得书了。

蓝鱼o_0 发表于 2012-11-3 14:27

胡教授,这个中译本还有嘛?我想购买一本,用于科室内部学习资料。网上似乎没有公开版本。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 获取SIFIC版主翻译的美国CDC《医疗机构的环境感染控制指南》(152页)的另一个途径