zhaoyj120 发表于 2010-9-4 15:45

我院的合理用药检查表

szxiaoyu 发表于 2010-9-4 15:54

打开第一个表格看了非常实用,第二个怎么打不开了?

niujialan 发表于 2010-9-4 16:00

表格看了非常实用,谢谢分享!

沧海一粟 发表于 2010-9-4 16:03

回复 2# szxiaoyu
我打开了,贴给你看看:

―――医院合理用药检查指导表
(手术科室)

科室:    病床号:    病人姓名:       年龄:    岁
入院时间:       主管医生:        手术时间:       
疾病诊断:                                 
有无感染(有、无)病原学送检(是、否);送检标本     检验结果:          
药敏结果:                                 
是否联合用药:(是、否);预防用药(是、否);术前用药时间:术前30-120分钟用药(是、否);手术超3小时追加抗生素(是、 否)
抗菌药物名称:           使用时间:              
剂量及用法         ;是否超量(是、否);是否越级用药(是、否);
剂量及用法         ;是否超量(是、否);是否越级用药(是、否);
其它药物作用情况:                             
检查情况:

指导意见:

科室意见:

医生签名:                  检查者:       

201 年  月  日

沧海一粟 发表于 2010-9-4 16:04

这是第一张表:
―――医院合理用药检查指导表
(非手术科室)

科室:   病床号:    病人姓名:      年龄:      岁(月、天)
入院时间:                   主管医生:        
疾病诊断:                                 有无感染(有、无)
病原学送检(是、否);送检标本        检验结果:          
药敏结果:                                 
是否联合用药:(是、否)
剂量及用法          ;是否超量(是、否)
剂量及用法          ;是否超量(是、否)
其它药物作用情况:                             
是否越级用药(是、否);
检查情况:
指导意见:

科室意见:

医生签名:                  检查者:       

201 年  月  日

6624206 发表于 2010-9-4 16:36

打开第一个、第二个表格,看了非常实用。谢谢,借鉴了。

jcyyhlb 发表于 2010-9-4 17:02

表格很好,一下载学习,谢谢。

xmxxcx 发表于 2010-9-4 17:03

下载了,学习学习,我们在这方面工作做的不太好!很想改变一下工作方法和工作思路!谢谢!!!

热爱生活 发表于 2010-9-4 17:30

好东东,下载了,借鉴学习,谢了

zxtjzzj 发表于 2010-9-4 18:21

学习了{:1_12:}{:1_12:}谢谢

求真务实 发表于 2010-9-4 18:32

不错,挺好,比较实用,谢谢

秋霜 发表于 2010-9-4 20:51

表格做的很好,挺实用,谢谢!

有缘 发表于 2010-9-4 21:35

表格看了非常实用,谢谢分享!“是否超量,是否超时”,谁来检查,院感科?有力度吗?

lzqiubing 发表于 2010-9-4 22:10

已下载学习了,到时可能试用一下,谢谢了。

禾女玉兔 发表于 2010-9-4 22:22

表格看了非常实用,谢谢分享!{:1_17:}

木子小 发表于 2010-9-14 19:09

下载了,学习学习,我们在这方面工作做的不太好!很想改变一下工作方法和工作思路!谢谢!!!

GANRANBAN 发表于 2010-9-22 06:21

打开表格看了非常实用,我再结合我院的特点制定

一亩地 发表于 2010-12-4 11:11

打开第一个、第二个表格,看了非常实用。谢谢,借鉴了。

龙文鞭影 发表于 2010-12-10 09:58

在这方面工作做的不好!很想参考他山之玉,改变工作方法和工作思路!谢谢!!

海内知己 发表于 2010-12-11 10:36

不错,内容虽不是很多,但较为实用,有借鉴价值!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我院的合理用药检查表