东方欲晓 发表于 2010-8-25 08:55

咨询:快速手消毒剂的价格?

速手消毒液各科都领用了,但是当家人都叫苦:太贵了!请大家推荐价廉物美的产品。

tlzyyg 发表于 2010-8-25 09:10

之素洗手液的价格和超市买的芦荟洗手液的价格接近,我 们用的是健之素洗手液,临床反应不错。

helena0506 发表于 2010-8-25 09:19

我们用的是爱护佳,还行……

蓝天之旅 发表于 2010-8-25 09:36

除2类环境外,其他科室都用大瓶洗手液分装来用

谊文 发表于 2010-8-25 09:49

洗手液价格相差不大,价廉但不一定物美

东方欲晓 发表于 2010-8-25 10:15

回复 5# 谊文

老师:不是洗手液,是手消毒液。

青青 发表于 2010-8-25 10:22

我们用洁肤柔,确实挺贵的,希望有更廉价的东西出来,便于开展工作

小雨点儿 发表于 2010-8-25 10:47

快速手消毒剂的生产厂家和多的,从进口的到国产的。

学感控 发表于 2010-8-25 11:12

规格500ml都要20多元,是有点贵,刚开始临床护长接受不了,但用习惯了现在也没有多大意见。

senlin_wy 发表于 2010-8-26 10:30

嘿嘿,买我们的吧——易适康抗菌洗手液,证件齐全,绝对价格合理,我们自己洗手也用这个。

我挺喜欢的,比我家以前买的“蓝月亮”的舒服多了。

有自卖自夸的嫌疑,哈哈。不要拍我,我也就提供一个建议。{:1_4:}

柳絮飘飘 发表于 2010-8-26 17:08

回复 10# senlin_wy

你说的是洗手液,不是快速手消剂

senlin_wy 发表于 2010-8-27 08:36

回复 11# 柳絮飘飘 {:1_689:} 手消俺们也有啊,可以考虑一下呀,嘿嘿……

反正多个参考没有坏处。

公司网站:www.mfk.com.cn

绿茵场 发表于 2010-8-27 14:57

回复 10# senlin_wy
楼主有些文不对题, 问的应该是 快速手消毒剂。{:1_17:}

senlin_wy 发表于 2010-8-27 16:58

回复 13# 绿茵场

{:1_17:} 理解万岁{:1_673:}
页: [1]
查看完整版本: 咨询:快速手消毒剂的价格?