星火 发表于 2007-12-30 21:59

抗菌药物在围手术期的预防应用指南

转载中华医学会外科学分会 中华外科杂志编辑委员会<抗菌药物在围手术期的预防应用指南>供大家参考!

鱼禾草 发表于 2008-1-1 11:07

呵呵,太全面了,看了本文,本版的其他内容就逊色了,就象看了《红楼梦》其他爱情小说就逊色一般,zhangfh老师真厉害,这么好的资料都找到了。:victory: :victory: :victory:

桂花香 发表于 2008-1-2 18:16

回复 #1 zhangfh 的帖子

谢谢提供的资料。指南定的不错,但执行起来还是有难度的。我们的外科医生在选药方面基本规范,但疗程长的问题仍难以达到规范的要求,这需要更多的努力。

海内知己 发表于 2008-1-20 11:17

<指南>很不错.有一点疑问,在"手术部位感染(surgical sitei infection,SSI)的定义及诊断标准"中的sitei是否应为site呢?

小雨点 发表于 2008-1-20 22:48

好资料,已下载学习.

和风细雨 发表于 2008-1-20 23:02

已下载学习中,谢谢!

镜中月 发表于 2008-1-22 16:24

每次制定制度,:look 需要资料时,首先想到的就是我们的感控论坛,每次都让我有收获,非常感谢!!!:look

江南水韵 发表于 2008-1-23 22:40

这个家真好,内容丰富

幸福 发表于 2008-1-24 16:22

谢谢分享!认真学习!:handshake :handshake

小小的草 发表于 2008-1-28 09:55

真是好资料:ok 太及时了我们正准备抓这个:ffff

莫沙比利 发表于 2008-2-1 20:03

很有指导意义~:victory:

hb.190018 发表于 2008-2-8 12:54

谢谢,已经下载学习:)

桃子妖妖 发表于 2008-2-9 12:06

正因为有了你们的无私分享,所以嘛,论坛是一个来了就不想离开的家啊!各位有同感吗?!:fafdbag

控制感染 发表于 2008-2-17 18:19

:victory: 谢谢!好资料,认真学习!:ok :handshake

控制感染 发表于 2008-2-17 18:26

回复 #14 桃子妖妖 的帖子

:fdafasdf 有同感!:ketou

香菊 发表于 2008-2-27 09:07

谢谢已下载学习,非常及时.好资料.:hear

大琳 发表于 2008-3-5 10:45

非常好的资料,对下一步的工作具有指导作用。感谢版主:handshake 。

天使花园 发表于 2008-3-5 14:44

已下载学习,多谢版主.

zlq718 发表于 2008-3-10 10:41

下载了,正准备好好学习!谢谢了

yanziym 发表于 2008-3-17 21:36

下载学习了,谢谢!论坛上的东东真是太好了,让我们受益匪浅!:) :D
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 抗菌药物在围手术期的预防应用指南