爱心妈妈 发表于 2010-10-20 09:35

麻烦楼主老师将文件的附件发给我,我的邮箱是Rainsijing@163.com,谢谢您。

niujialan 发表于 2010-10-20 09:48

回复 1# 学海无涯

学海无涯老师:我们医院是二级甲等。供应室进行改建,图纸您们已审过了,可医院领导迟迟不动工,仍然处于观望状态,我该如何做?请给我指点,谢谢!

yangxinting 发表于 2010-10-20 11:16

回复 1# 学海无涯
我是亳州华佗中医院感染管理科的,我院正准备扩建手术室和供应室、用病房改建血透室。目前重点部门卫生学评价申请表已填好,重点部门建筑设计平面图已绘好,周围环境平面图已绘好,还有就是施工单位的造假问题没有能准确,否在就可以送到评审组了。急等施工。

学海无涯 发表于 2010-10-21 22:59

回复 28# niujialan
将卫生厅关于CSSD验收的文件(应该是2009卫秘606号)交给院领导审阅,他们自然会重视的。文件明确要求今年12月将对二级医院CSSD进行检查验收,结果作为医疗机构校验准入的必备条件!卫生厅现在正组织对三级医院进行这项工作。

学海无涯 发表于 2010-10-21 23:10

回复 29# yangxinting
你们可以送审,施工单位审查确属造假的话,可以重新找施工单位。这样不耽误时间,不会影响工期和CSSD的验收。

佳蕙淼淼 发表于 2012-6-26 10:02

医院认为给他们图纸进行审核,为他们省了钱,省了事,否则建好后再改造就麻烦了,甚至有些根本就无法改;更重要的是新建医院可能是一个医院几十年才有的机会,有的院长说:不能建好就不好用或被职工骂

天使の微笑 发表于 2015-3-23 09:33

学海无涯 发表于 2010-8-8 22:01
我们成立初衷是在卫生厅直接领导下,院感质控中心具体负责组织全省卫生行政主管部门负责人、医院感染管理、 ...

学海无涯老师:请问已经建好的重点部门怎么申请?申请单位如何填写卫生学评价咨询申请表中的“申请单位要求”?谢谢!

学海无涯 发表于 2015-3-24 08:56

天使の微笑 发表于 2015-3-23 09:33
学海无涯老师:请问已经建好的重点部门怎么申请?申请单位如何填写卫生学评价咨询申请表中的“申请单位要 ...

只对施工前的图纸进行审核,建好的再审核就失去意义了!

天使の微笑 发表于 2015-3-24 09:27

学海无涯 发表于 2015-3-24 08:56
只对施工前的图纸进行审核,建好的再审核就失去意义了!

马老师说的是,现在我们两个重点科室都没有验收,该怎么办呢?谢谢马老师指点!

xuesi 发表于 2016-2-1 14:48

安徽同仁们好,原注册密码没能找回来,重新注册请关照,谢谢

丹丹sd 发表于 2023-11-23 09:24

老师们,能不能把文件发给我一份学习学习
页: 1 [2]
查看完整版本: 安徽省成立医院感染重点部门卫生学评价与咨询专家委员会