画中仙 发表于 2011-6-27 16:59

回复 1# 无云

1、消毒药械有药剂科、切屑可购进和管理,由感控科对消毒药械的资质进行审核。
   2、根据国家有关法律法规,对一次性医疗器械、器具进行把关和审核。

无云 发表于 2011-6-27 18:49

回复 14# 有缘
                  很羡慕贵院的规范。谢谢有缘朋友,以后还望多多指教

无云 发表于 2011-6-27 18:50

回复 15# lfwangshouya
谢谢lfwangshouya老师的关注和指教。还望多指导。谢谢

冰山 发表于 2011-6-27 20:28

我院按医院感染管理办法要求,制定了消毒药械管理制度,采购办根据临床需要拟定申请购买报告提交院长办公会议讨论通过(参会人员基本是感染管理委员会成员),采购办根据审定意见进行采购并完成资质审核工作,院感科每季督查—随机抽检临床使用中的消毒产品,相关资质由采购办提供。

吴晓翠 发表于 2011-6-29 11:11

谢谢,很不错,值得借鉴学习,已下载

侠女飘飘 发表于 2011-6-29 15:27

这个表很实用,下载学习啦。谢谢!

ZXYYLIYANPING 发表于 2011-8-17 15:20

一直未没有规范的表格苦恼,谢谢分享,下载了备用!

沧海一粟 发表于 2011-8-17 15:29

zjyhyyygk 发表于 2010-7-27 17:11 static/image/common/back.gif
看第一个没有,再传一下

建议将生产企业卫生许可证项目改成“消毒产品生产企业卫生许可证”

沧海一粟 发表于 2011-8-17 15:31

zjyhyyygk 发表于 2010-7-27 17:08 static/image/common/back.gif
继续上传

CDC检验报告        发文号(有效期1年)        依据何在?        另生产企业卫生许可证改成“消毒产品生产企业卫生许可证”,当然,卫生许可证没过期的依然有效,消毒剂索证相同。       

沧海一粟 发表于 2011-8-17 15:37

zjyhyyygk 发表于 2010-7-27 17:09 static/image/common/back.gif
不好意思,不会上传,只能一个一个传啦!

建议:生产企业 医疗器械注册证 下面增加一项 医疗器械注册登记表因为附件(如规格型号)一般都在注册登记表上才可以查到。

ZXYYLIYANPING 发表于 2011-8-17 15:38

下载了,谢谢分享!{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

兴里月 发表于 2011-8-30 08:39

{:1_17:}谢谢你!已经下载了!好好学习

yiwh 发表于 2011-9-5 11:33

非常感谢,下载学习了,正需要,感觉很头疼

潇雨剑愙 发表于 2011-11-3 13:23

简洁明了,实际又好用

小粒子 发表于 2011-11-6 15:10

正需要,感谢老师无私奉献!下载学习借用。

zhangbx 发表于 2011-11-6 16:36

我们在这里强调需要对这些物品器械证件的审核登记、表格如何做的好等等。。。
但是真正的的内涵是哪些诸位知道吗?
领导不重视、不要求;采购部门不让你们知道,你有难何他们,进了、用了,你咋办,不要说去管,连张一眼闭一眼也是多此一举啊!!

馨~~ 发表于 2011-11-7 10:00

刚看见,下了学看了一下,可以结合本单位实际情况用一下,谢了

ygcp 发表于 2011-11-25 22:06

谢谢分享,建议做成压缩文件,下载3个表,花了我6个金币,有点心疼。

xuezhongyue8 发表于 2011-11-28 10:22

谢谢老师,太及时了,简介明了,我采用了。

吕永红123 发表于 2011-12-3 12:36

2003141048 发表于 2010-7-30 16:37 static/image/common/back.gif
我这个用试用了这个表,操作起来有一定的困难,因为有些销售人员不解有关法规,所需的证件不能及时提供。

是的,有些销售人员不懂法律,操作起来有点困难,但即便这样也要给他们讲需要哪些资质。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 消毒剂、消毒器械等证件审核工作及登记表实例