无极紫晶 发表于 2007-12-24 00:57

陕西院感培训班盛况

这次院感培训班预计300~400人,又考虑到年底了,所以,我们发通知时还是有所选择,没有给中医医院和妇幼保健院发通知,个别的医院听说了来要通知我们才给的,结果还是来了500人。

三天的培训会场内座无虚席。卫生厅副厅长(也是我们的主任委员)到会致开幕词。医政处处长(副主委)、副处长也参加了开幕式。厅长说到会人数反映了医院的重视程度。的确如此,从97年我们开始每年办班,确实是一年比一年人数多,而且逃课的现象很少,个别逃课的也是行政领导,专职人员总是埋怨时间太短,没有学够,这给了我们动力的同时也给了我们压力。因此,我们每次办班都力求内容前瞻、丰富、实用,特别是要邀请国内知名专家来我省讲学以提高培训班的档次、满足学员的需求。胡必杰教授曾来我省多次讲学(不光是我办的班,还有呼吸内科或全国CDC的班),受到各类学员的大力吹捧!因此,我们这次仍然想邀请胡教授光临。我从11月份就开始预约,时间总是碰不上。没办法,在我去深圳前只好先把通知发出去,等着碰运气了。结果运气不好,没有碰到胡教授空闲。所以,这次培训班留下了唯一的遗憾!

我们明年准备办西北五省的学术会议,届时希望胡教授能带领各位版主光临,会后请男版主登华山,女版主到华清池泡贵妃浴,好不好啊?

无极紫晶 发表于 2007-12-24 01:01

开幕式

这是别人拍的相片,效果不好。是我疏忽了!:L

无极紫晶 发表于 2007-12-24 01:03

中间就坐的就是我们的主管厅长,左2左1就是医政处处长和副处长哦!

无极紫晶 发表于 2007-12-24 01:05

讲话的是我们省医院副院长(省院感专家组办公室主任)哦!阵容庞大吧!:lol

无极紫晶 发表于 2007-12-24 01:22

我在会上讲了我们的论坛,也提出我们明年工作的设想,按照我们学会的十个学组在陕西也设立十个学组,选拔优秀人才给icchina输送。当我把这个想法说出后发放申请表时学员们几乎可以用疯抢来形容。最后表还不够了,这几天总是不断地有人给我打电话或发邮件所要申请表。真是形势一片大好啊!

我还透露了版主有希望免费参加明年的上海论坛,马上就有人自命是准版主,要加入到我们版主的行列里来。所以,这张版主合影就多了一个准版主。:P

safihu 发表于 2007-12-24 08:46

会后请男版主登华山,女版主到华清池泡贵妃浴,好不好啊?:lol
可惜我们不是西北的啊。听说吃得很好;P ;P ;P
台上坐的就认识晶版,唯一的女同志啊。

星火 发表于 2007-12-24 08:50

呵呵,:lol 祝贺恭喜紫晶版主!!

月光海岸 发表于 2007-12-24 10:38

回复 #1 无极紫晶 的帖子

恭喜晶版主的盛会圆满结束!

晶版主想的真周到,“女版主到华清池泡贵妃浴”,期待着幸福的时刻!:lol

无极紫晶 发表于 2007-12-24 11:55

回复 #8 月光海岸 的帖子

没问题,而且我们省的版主个个都是歌星,我们还要卡拉OK.

薇荷 发表于 2007-12-24 12:14

祝贺祝贺!:victory: :victory:

平湖秋月 发表于 2007-12-29 14:27

很遗憾未见无极授课的照片与课件,但也在此祝贺无极出手大获全盛!

safihu 发表于 2007-12-29 16:02

原帖由 无极紫晶 于 2007-12-24 11:55 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
没问题,而且我们省的版主个个都是歌星,我们还要卡拉OK.
呵,:lol :lol :lol 我是歌王。。。。。。比歌星还厉害。:loveliness:

布衣 发表于 2007-12-30 21:03

晶版真厉害!祝贺祝贺!!!
页: [1]
查看完整版本: 陕西院感培训班盛况