niujialan 发表于 2010-7-15 17:19

我院2010年上半年的手术部位切口感染目标性检测总结到这晒晒,请老师多指点!

我院2010年上半年的手术部位切口感染目标性检测总结到这晒晒,请老师多指点!

冰上芭蕾 发表于 2010-7-15 18:12

做的不错,但是你们有几个专职人员,临床医生配合得好吗?感染一般发生在手术后几天呢?请详细讲讲经验好吗。

幸福 发表于 2010-7-15 20:57

回复 1# niujialan

好资料,感谢分享给大家,好好学习了!{:1_17:}

niujialan 发表于 2010-7-16 08:02

回复 2# 冰上芭蕾

谢谢老师的鼓励!我们是两个人,此项工作大部分由感控组来完成,我们监督、指导和协助。

helena0506 发表于 2010-7-16 08:24

写的很好,就是太简单了,如果再能分析一下各项数据就好了。讨论的东西少了一些,最后的整改措施也少了一些。

niujialan 发表于 2010-7-16 08:38

回复 5# helena0506

" 讨论的东西少了一些,最好的整改措施也少了一些。"我也是这样感觉的,谢谢老师的指点!

春花秋月 发表于 2010-7-16 11:15

很好的学习资料,感谢分享!下载好好学习!

绿叶 发表于 2010-7-16 11:32

谢谢分享,你们是对所有的手术种类均进行了监测,工作量非常的大哦!不知道是否进行了术后30天的电话回访?有个小小的建议,能否分手术种类来进行统计分析,这样就可以与其他医院或国外的资料进行标杆比较了,会更有意义的.

niujialan 发表于 2010-7-16 15:32

回复 8# 绿叶

谢谢指导!以后做更细致的分析。

一杯奶茶 发表于 2010-7-20 11:02

谢谢老师 ,分享了 好东西 下载 学习啦

米乐.8382 发表于 2010-7-20 11:52

很好的学习资料,谢谢老师!

无忧 发表于 2010-7-20 16:30

工作做得及时,我还没来得及汇总小结了,值得学习

604001322 发表于 2010-7-20 17:01

工作细致、认真,下载学习。

yucizhangsuping 发表于 2010-8-10 16:19

下载学习,谢谢老师提供的资料!

lhz168lhz 发表于 2010-8-17 08:56

作的不错,值得学习,下载借鉴了。谢谢分享!

大宛名驹 发表于 2010-8-17 09:27

如果有监测软件支持的话,你会得到很多数据的!

niujialan 发表于 2010-8-17 10:21

回复 16# zzhap

我们没有监测软件,全是监测的数据,因此有点片面。谢谢关注!

贤惠 发表于 2010-8-17 15:37

资料很不错,值得学习与借鉴日,如果再细致一些,就更好了。

577217858 发表于 2010-9-1 09:38

好资料,感谢分享给大家,好好学习了,我们医院正准备开展手术切口感染的监测!

FAD 发表于 2011-1-22 19:23

好的学习资料,感谢分享!下载好好学习!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我院2010年上半年的手术部位切口感染目标性检测总结到这晒晒,请老师多指点!