nimc123 发表于 2010-7-12 17:08

新生儿室内可以设污水排放管吗?

生儿室内可以设污水排放管吗?用于新生儿污物的排放。

大自然 发表于 2010-7-12 17:51

卫医政发〔2009〕123号《新生儿病室建设与管理指南(试行)》中,“第十一条 新生儿病室应当配备必要的清洁和消毒设施,每个房间内至少设置1套洗手设施、干手设施或干手物品,洗手设施应当为非手触式。”
我理解是新生儿病室内可以设上下水设施。你说的污水排放管是指的下水设施吗?

lgzya@163.com 发表于 2010-7-12 20:56

可以在新生儿室内设污水排放管 。1因为在卫医政发〔2009〕123号《新生儿病室建设与管理指南(试行)》中,“第十一条 新生儿病室应当配备必要的清洁和消毒设施,每个房间内至少设置1套洗手设施、干手设施或干手物品,洗手设施应当为非手触式。”2有污水排放系统的医院,可以直接倒入下水道.

幸福 发表于 2010-7-12 21:10

quote]新生儿室内可以设污水排放管吗?用于新生儿污物的排放。
污水排放管?我不明白你指的是什么?请说清楚一点好吗?

昊爱无限 发表于 2010-7-13 07:24

新生儿污物您指的是什么?新生儿的排泄物?可是基本都留在了纸尿裤上。呕吐物?也留在了小毛巾上?什么东西?是洗手的下水设施吗?那应该可以,要不然怎么保证流水洗手呢?

布衣 发表于 2010-7-13 07:54

指的是下水道吗?!

任一丹 发表于 2010-7-13 08:33

据卫医政发〔2009〕123号《新生儿病室建设与管理指南(试行)》中,“第十一条 新生儿病室应当配备必要的清洁和消毒设施,每个房间内至少设置1套洗手设施......”可以设下水道。

nimc123 发表于 2010-7-13 08:51

quote]在卫医政发〔2009〕123号《新生儿病室建设与管理指南(试行)》中,“第十一条 新生儿病室应当配备必要的清 ...
    就是下水管道!

控制感染 发表于 2010-7-13 08:57

生儿病室内可以设上下水设施。

幸福 发表于 2010-7-13 10:37

quote]就是下水管道!
可以设的,不然的话洗手后水池的水怎么排放呢。

页: [1]
查看完整版本: 新生儿室内可以设污水排放管吗?