大自然 发表于 2010-7-8 14:55

求助:贯彻手卫生的倡议书?

我好象在哪里见过,但实在是在本论坛没找到,谁有或在本论坛有给链接一下,在此先万分感谢!!!

绿茵场 发表于 2010-7-9 08:54

回复 1# 大自然
这个给您参考下:
参加世界卫生组织手卫生活动的倡议

落实手部卫生,是预防和控制医院感染的有效手段。为预防和控制医院感染事件的发生,减少其对病人安全的威胁,保护医务人员自身的职业安全,世界卫生组织发起了手卫生倡议活动,作为世界患者安全联盟的一项核心规划。该规划的主题是"清洁卫生更安全",它将《世卫组织手部卫生准则》与血液安全、注射和免疫安全、临床安全规范、废弃物处理及水和卫生设施安全管理等方面的工作相结合。在这些低成本战略中包含的简单行动也已证实在减少医院感染负担方面非常有效。
  卫生部黄洁夫副部长于2007年11月27日,代表中国政府向世界卫生组织宣布参加全球患者安全挑战活动。此次手卫生活动是全球患者安全挑战活动的内容之一,目前全球已有8000余家医院参加该项活动。我国已有90家医院响应。按照要求今年我国要达到900家医院参加此项活动。让我们行动起来积极参加世界卫生组织发起的手卫生活动,为预防和控制医院感染的发生做出新的成绩。

中国医院协会

2010年5月4日

大自然 发表于 2010-7-9 09:44

谢谢!太好了,正是我需要的.{:1_17:}

桂花酿 发表于 2010-7-9 14:27

谢谢绿茵版主!这也是我想找的内容,再次感谢!

onllove 发表于 2010-7-10 09:29

yangnan1239 发表于 2010-7-16 11:40

谢谢,下载学习了,{:1_1:}{:1_1:}

灿烂的阳光 发表于 2010-7-22 08:41

洗手,这项工作我们医院已进行了培训,考了洗手方法和操作。在设施方面也进行了不断的改造,请问老师评审中的资料如何准备?

春天小草 发表于 2010-7-22 09:10

谢谢版主,我也需要这份资料,

开心果 发表于 2012-2-14 10:56

已经下载学习了,谢谢。

xzzlhhy 发表于 2013-5-29 11:04

谢谢版主,我也需要这份资料,

粉黛无颜色 发表于 2013-9-3 11:00

谢谢太需要了{:1_1:}{:1_1:}

1069136448 发表于 2014-2-11 09:29

太好了,谢谢老师,学习了
页: [1]
查看完整版本: 求助:贯彻手卫生的倡议书?