无极紫晶 发表于 2010-7-6 11:32

西北地区医院感染管理委员会换届

2010年7月3-5日,西北地区第四届医院感染管理学术交流大会在宁夏银川顺利召开。会议期间,西北地区医院感染管理委员会召开第二届换届会议。经过大家认真讨论,产生第二届委员会.

新一届委员会一定会为推动西北地区的院感事业尽心尽力,希望大家予以支持!谢谢! 图为委员会全体主委、副主委和部分委员与吴安华教授合影

米乐.8382 发表于 2010-7-6 11:37

恭喜、恭喜!{:1_17:}{:1_17:}

星火 发表于 2010-7-6 12:00

祝贺索主委,西部感控会大发展{:1_12:}

依依 发表于 2010-7-6 12:18

热烈祝贺索瑶老师当选西北地区医院感染管理委员会主任委员!{:1_14:}

xiaolongnv 发表于 2010-7-6 12:19

回复 1# 无极紫晶

祝贺晶管当选主委{:1_17:}
祝西北感控工作再上新台阶{:1_14:}

无极紫晶 发表于 2010-7-6 12:35

谢谢楼上各位!{:1_17:}
其实我自己也没有什么本事,就是有一腔热血和百倍的热情,我们每一件事情的成功都是大家的心血和智慧的结晶。我唯一的愿望就是尽自己绵薄之力把大家团结起来,一起为感控事业做点贡献。也许这是一种感控情结,毕竟做感控工作十七年了,见证了我国院感事业特别是西北地区院感事业发展的全部历程,从无到有,从小到大,从少到多,从轻到重.......今天,我们感控的大环境好了,有政策和领导的支持,有大多数医生、护士的积极配合,我相信,只要我们感控人齐心协力、团结向上,就一定能再上一个新台阶!{:1_14:}

风雨同舟 发表于 2010-7-6 13:35

回复 6# 无极紫晶

祝贺索老师成为西北地区的龙头老大!
您的责任更重大了,请注意劳逸结合,为西北人民尽自己最大的力量。{:1_17:}

往事随风 发表于 2010-7-6 13:40

回复 6# 无极紫晶
是啊!衷心祝贺我们的紫晶老师!西部感控在您的带领下明天一定会更好!

默默的尘埃 发表于 2010-7-6 15:26

索老师,祝贺你当选为西北地区医院感染管理委员会主任!
    多年以来,你一直带动着咱西北地区的院感同仁,为西北地区的院感事业尽心尽力!虽然我院的院感工作还不尽人意,但我坚信,通过我自身的学习、努力,在以索瑶老师等多位院感前辈的带动、引领下,加之在工作中逐渐的渗透与影响,相信我院的工作管理会有美好的明天!

珠珠 发表于 2010-7-6 16:12

恭喜、恭喜!{:1_17:}{:1_17:}

老朽 发表于 2010-7-6 16:55

热烈祝贺索瑶老师当选西北地区医院感染管理委员会主任委员!

icchina 发表于 2010-7-6 17:02

回复 1# 无极紫晶
我代表我本人,对索瑶主任当选为西北地区医院感染管理委员会主任委员,表示最热烈的祝贺!{:1_17:}

无极紫晶 发表于 2010-7-6 17:23

回复 13# icchina

非常感谢!西北地区的院感工作还要您大力支持啊!西北五省会议或无论是哪个省办班邀请您都希望您能排除万难争取到场,千万不要拒绝哦!
近期的青海、宁夏和明年的新疆会议都邀请您了,您可记住喽!有手抓羊肉等着您去品尝哦!

也谢谢楼上各位新老朋友,感谢你们的支持!到西安来找我,请你们吃羊肉泡馍哦!{:1_12:}

控制感染 发表于 2010-7-6 17:39

回复 14# 无极紫晶

祝贺,实至名归 !
热烈祝贺索瑶教授当选西北地区医院感染管理委员会主任委员!

toto 发表于 2010-7-6 20:53

回复 1# 无极紫晶

热烈祝贺!!!

绿茵场 发表于 2010-7-6 22:04

祝贺 索老师 当选主任委员,相信您凭借对医院感染事业的热情一定会大大推动西北地区的感控工作!{:1_14:}

谦谦一卒 发表于 2010-7-6 22:36

热烈祝贺索瑶老师当选西北地区医院感染管理委员会主任委员!索老师真是当之无愧,同时肩负的责任更重了,

婉若秋水 发表于 2010-7-6 22:39

回复 1# 无极紫晶

祝贺迷人的紫晶管家荣当西北主委!{:3_811:} {:3_811:}
    下周带点羊肉泡馍来吧。{:1_9:}

阳光 发表于 2010-7-6 23:22

回复 1# 无极紫晶
恭贺紫晶老师当选主任委员。您为推进西部感控事业的发展呕心沥血,对基层单位的帮扶不遗余力非常务实的作风让我钦佩。

拙凌 发表于 2010-7-7 15:38

祝贺紫晶老师当选西北地区主任委员!{:1_14:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 西北地区医院感染管理委员会换届