微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[动态] 血管内导管相关感染的诊断和治疗临床指南-2009

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

美国感染性疾病协会在2009年撰写了《血管内导管相关感染的诊断和治疗临床指南,2009更新版本》(Clinical Practice Guidelines for the Diagnosis and Management of Intravascular Catheter-Related Infection: 2009 Update by the Infectious Diseases Society of America  Clinical Infectious Diseases 2009; 49:1–45),新指南取代了2001年出台的临床指南,此最新指南供对导管相关感染患者或存在感染风险的患者进行诊疗护理的医务人员使用。
为了方便大家,我通过网络,收集整理了以下一些材料,上挂,请大家下载学习!
血管内导管相关感染诊疗指南.doc (371.5 KB, 下载次数: 555)

血管内导管相关感染诊疗指南.doc

371.5 KB, 下载次数: 491, 下载积分: 金币 -2 枚

谢谢版主的工作,已下载学习。

坐沙发,已下载学习!谢谢梅版

已下载,一定会认真学习,非常好的资料,感谢!

谢谢版主,已下载认真学习 !

上课时领了一份这个资料,回来还没有好好研究,呵,偷懒了。。。

请教:谁有血管内导管所致血流感染的干预措施呀?

从指南里难道不能领会出来吗?里面已经非常全面、科学的指出了防控措施了啊!做好防控措施要求,也就能做到有效干预的吧!

学习了,诊断还是很难的。微生物的要求高呀,基层不容易做。

差距太大了,也只能是看看,实验室不行,临床医生水平也有待提高,而且别人心高气傲,哪轮到你指手划脚?

好东西,下载学习了

对工作很有帮助,特别是针对不同的病原体的分析和治疗。

对工作很有帮助,特别是针对不同的病原体的分析和治疗

在这次南京会议上领了一份这样的资料,只简单看了一下,还未来得及细细品味。一枝梅老师总是动作快,工作效率高,整理出来为我们提供方便,大公无私奉献的精神令人感动钦佩,谢谢您!您辛苦了!

不错的资料,下载学习,仔细研究。谢谢

学习了,谢谢版主,受益非浅.

谢谢梅版,会慢慢看,有问题在请教!

不错的材料啊,得学习一段时间了。谢谢