icchina 发表于 2010-6-27 23:39

我们也发展一大批青年委员吗?

中国医院协会医院感染管理专业委员会,在去年发展了一批青年委员。
我们医院感染控制分会呢?也发展一批青年委员,还是有更好的方法,促进我们学会健康的快速发展呢?
欢迎大家积极讨论。

PANHONGXIA 发表于 2010-6-28 00:05

不知青年委员的标准是什么?

梦瑶 发表于 2010-6-28 00:10

回复 1# icchina
没弄懂中国医院协会感染管理专业委员会与医院感染控制分会的区别.

西北耗子王 发表于 2010-6-28 00:19

回复 3# 梦瑶

就是“中国医院协会医院感染管理专业委员会”和“中华预防医学会医院感染控制分会”,隶属于2个协会!

梦瑶 发表于 2010-6-28 00:26

回复 4# 西北耗子王(hao
明白了,谢谢耗子王老师!

风雨同舟 发表于 2010-6-28 02:19

回复 1# icchina

同意发展青年委员,以论坛为平台招募,经专家审核通过。
为论坛发展培养梯队人才,为人才发展提供上升的阶梯。
我觉得:论坛今年评选的优秀会员都不错:有知识、有干劲,工作态度和学习态度都是一流的。

icchina 发表于 2010-6-28 07:19

"以论坛为平台招募",不错的主意,不过需要修正一下,“以论坛为主要平台的招募形式”,这样比较容易被大家接受。

yizhenfeng 发表于 2010-6-28 07:47

这样的主意不错,可以使我们的年轻人提高的更快。

老朽 发表于 2010-6-28 07:53

回复 7# icchina

建立人才梯队,储备青年精英,很有必要。
   但不能为建立而建立,不要凑人数,应该成熟一批发展一批;也要不拘一格,广开门户,不论资排辈,纳贤不拘与章,才能找到真正的有事业心的年轻精英。
在各年龄段、在地域上、在专业上都要兼顾均衡。

helena0506 发表于 2010-6-28 07:57

这个青年委员的年龄有限制么?多少岁至多少岁呢?
要求有些什么呢?

昊爱无限 发表于 2010-6-28 08:00

一个是年龄上要形成梯队,另外一个地域上也要形成规模。每个地区都应该有一些带头人,这样,可能发展会渐趋于平衡。

星火 发表于 2010-6-28 08:45

回复 10# helena0506

45岁?界限很难呢。
照顾地区平衡,扩大影响力。

米乐.8382 发表于 2010-6-28 08:48

青年委员,有什莫条件,很想参加》

HSY7869 发表于 2010-6-28 09:02

回复icchina

建立人才梯队,储备青年精英,很有必要。
   但不能为建立而建立,不要凑人数,应 ...
老朽 发表于 2010-6-28 07:53 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

老朽老师讲得太好了,顶一下!

张晓 发表于 2010-6-28 09:27

为了促进学会健康快速发展,应该招贤纳士,作为院感工作的领头人都应该是优秀人才。

hxj123456 发表于 2010-6-28 10:08

我是医院协会的青年委员,有条件,医院协会有100多个青年委员,可以到协会的网站上看。也想加入预防医学会的青年委员

黑旋风 发表于 2010-6-28 10:59

青年委员,有什么条件,很也想参加?不知条件是否符合????{:1_1:}

helena0506 发表于 2010-6-28 11:00

回复 12# zhangfh

呵呵,我推荐我们科长……

腊梅 发表于 2010-6-28 11:04

非常好的想法,是否要有一定条件要求?

缭绕 发表于 2010-6-28 11:54

我是医院协会的青年委员,有条件,医院协会有100多个青年委员,可以到协会的网站上看。也想加入预防医学会的 ...
hxj123456 发表于 2010-6-28 10:08 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
我不知道青年委员在促进学会的业务发展上能做些什么?除了增加开会人次以外?!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我们也发展一大批青年委员吗?