一把酸枣 发表于 2010-6-21 16:47

南京会议感受

一、人员多 多而不乱,吃饭、住宿、听课没有感觉到不便,特别人性化的是 男厕所改成女厕所,哈哈应该发特别奖。
二、自愿者多尽职尽责,这么多人的会议最怕的是问谁谁不知道,找谁谁不管,只要是会议上的人员抓住就问,没有一个人说不知道的,不是他自己管的范围赶快跑去问 问后告诉你 我问过5次都是这个结果,我非常满意。
三、收获多多,我所带的几个问题,基本得到了满意的答复。
四、最精彩的是晚会的内容,新颖、不俗,耐看、老胡的散文说出了我们的心里话。
不满意的地方有2点
一、大牌专家新内容不多,还是老一套。
二、听课的凳子实在不舒服,要不在低点,要不放上个桌子,你们考虑够坐不够做,这点我们能理解,但真的很不舒服。

秀尔唐主 发表于 2010-6-21 17:06

很羡慕你能找到答案,我的问题还没得到解决。就像你说的:专家多,新内容少。发现问题、分析问题我们大家都会,迫切想了解的是解决问题的有效方法,可这部分内容恰恰是最少的。遗憾。

雨花石 发表于 2010-6-21 17:28

有感南京会议

有感南京会议
    当有人通知我被提名为“优秀会员”的名单中的时候,我不敢相信这是真的,等我打开论坛确实有我的时候,我才真的相信,那是的我真的很高兴,我连想都没有想自己能被提名…..呵呵呵,自己高兴了一阵子。
缭绕版主又说了前3名可以全免参加会议,我就没有抱什么希望,自己觉得本来自己就不够格的,能提名就已经很意外了,过了一段时间,楼主说全部的“优秀会员”可以免会务会,前5名可以全免参加会议,享受版主的待遇,“哇塞”对于我来说又是一个意外惊喜,说实在的一直不敢相信这是真的…..
    5月份的工作特别忙,临时性的任务多,在月底,我收到一个短信告诉我我有幸进入了前5名,可以免费参加会议了,我真的有点”飘”了希望变成了现实,还是有点不敢相信,等缭绕管理员给我短信,收到邀请函才相信这是真的,真是幸运,自己竟然成了幸运儿……
    回忆2008年9月是在一个偶然的机会认识了老朽版主,是他把我介绍进入论坛的,当时自己连注册也不会,是用自己的邮箱注册的(回来便于记请管理员给改为了自己的网名),在版主们和其它老师的带领下,在论坛上试试发言,发帖子……还记得第一次被版主加分的喜悦,被鼓励时的兴奋劲,就这样自己慢慢的成长了起来。在论坛里不仅仅可以在工作得到很大的支持,在生活中也可以得到安慰,有什么高兴的事,什么委屈总想到到论坛去说说,谈谈自己的感受,自己的心情,都及时得到了回复,慢慢的自己离不开了论坛,论坛成为了自己回家上网必去的地方…….
    16号到南京再次感受了论坛的温暖,还没有到报道的地方,梅管就把怎么走的路线给我了,还帮我把道报了 ,把房间给我安排好了,说我和小乔第一次去南京一定要把我们安置好,说真的真的很感动。到了住的地方一切都很顺利还遇到了老熟人,帮着打理,当时的感觉真的幸福,呵呵呵…….
    17号有幸被邀请参加版主会议,终于和自己崇拜的版主们见面了(楚楚、缭绕、马车、往事如风、宛如秋水、绿谷、一支梅、TOTO、西北耗子王等好多好多版主),那感觉有些兴奋,有些激动……在会上版主们那认真劲让自己感动,对这次会议的分工做了详细的安排,每一个会场每一场讲座都有人文字报道、摄影的、录音的…..有负责人各司其职,报名服务的人多,还有的是机动的,没法安排了嘛,每一个人的热情让我感动…..在胡教授的建议下版主们和优秀会员进行了简短的介绍,我一直认真的听着,看着,一一对照着记住了,当时不知道有多兴奋,能认识心中的版主们真的是一件高兴的事……
    18号开幕式了,人太多了,2000多人,第一次见这么多参加会议的人,那场面甭提有多壮观了,自己忙着照相。开幕式后就分为4个会场开始了讲座,那时候真忙,一直看着安排计算着自己想听的内容。因为摄影的少一个,被拙凌版主安排照相,我又想听紫晶版主的讲课,当时可真急呀,最后想了一个办法就是每个专家讲课前我照了,等要结束的时候拙凌版主给我电话,我就跑过来照相,就这样我来回的跑,说真的有点累吧,自己到没有感觉,还觉得有点骄傲,能不误听课还能为大家服务,呵呵呵……
   19号的7:30的专家面对面,有幸被梅管安排参加照相,在这过程中我感觉到了那么多的人关注这这个论坛,有很多人提出了很多的建议,还有自己的感受,那天早晨感到的都是感动…..专家们认真的听取建议,并一一答复同事们的问题,时间就这样一分一秒的过去了,自己本打算也说说自己的感受的,但时间有限,所以今天打算用文字说说,也是一样的哈,呵呵.....晚上的晚宴上我们的院感同仁们的歌声把晚宴推到了一个高潮,每个人脸上都洋溢着快乐、幸福,晚上有风雨同舟、蒲公英陪着一同夜游秦淮河,那景色简直不摆了哦!
    时间过得真快,会议就这样结束了,我总结了这次会议对于我来说的几个第一吧!我是第一次免费参加会议,第一次和自己崇拜的版主们见面,认识了那么多优秀的人,第一次去了与我有缘的南京买了雨花石(虽然知道都是假的,呵呵呵),第一次参加超过2000人的会议,第一次能有机会能为大家服务做点力所能及的事,摄摄影……在这次会议中得到了很多老师的帮助,关照,再次谢谢,希望下次有缘我们还能相聚在一起…..

toto 发表于 2010-6-21 17:32

回复 2# 秀尔唐主
前面有个专家面对面,那个时候是可以提问的啊!

toto 发表于 2010-6-21 17:34

欢迎你继续参加!!继续感受我们大家庭的温暖,同时多为论坛做贡献!

雨花石 发表于 2010-6-21 17:39

回复 2# toto

呵呵呵,一定的,你是一个漂亮的、有热情的女孩哈!认识你真高兴!被你的热情感染着...

天使翅膀 发表于 2010-6-21 17:50

没机会去参加会议,看了你的有感而发,也感受到了场面的热烈、壮观。

江南水韵 发表于 2010-6-21 18:15

最好能够把专家面对面所解答的问题整理出来在论坛里发布,因为我们的住宿远,早晨7:30到不了会场,没有听到完整的内容,谢谢版主们的辛勤劳动!!{:1_1:}

zjyhyyygk 发表于 2010-6-21 19:05

字力行间透着幸福与感动,真羡慕啊。。。。。什么时侯能有你怎么幸运啊。。。。
看来要努力发帖啦,,,,

zjyhyyygk 发表于 2010-6-21 19:11

能去就很幸福啦,那像我只有羡慕的份。。。。感觉我们院感大家庭好团结,团结就是力量,消息论坛会越办越好。。。。

雨花石 发表于 2010-6-21 19:18

回复 5# zjyhyyygk

会有机会的,相信你自己!加油哦!呵呵呵

星火 发表于 2010-6-21 19:40

回复 2# 秀尔唐主

在论坛里也可以继续提问题。欢迎多提问!

至柔 发表于 2010-6-21 20:29

只有椅子而没桌子,想记个笔记什么的都不行,是有点不方便。

mcrnurse 发表于 2010-6-21 21:42

想要桌子就早点去占位置,第一排都有桌子的,我每天7点去占位置,天天1排1坐,人那么多想人人都有桌子不现实的,也要为主办者考虑考虑,关键是内容要好,其他都可以忍耐,毕竟是来学习的不是来度假的

幸福 发表于 2010-6-22 00:01

回复 6# 雨花石

雨花石在南京把雨花石带回家了,呵呵......
你的感慨令人感动,会激励新会员畅游论坛的,谢谢你!期待明年的相聚!{:1_17:}

幸福 发表于 2010-6-22 00:22

17号有幸被邀请参加版主会议,终于和自己崇拜的版主们见面了(楚楚、缭绕、天车、往事如风、宛如秋水、绿谷、一支梅、TOTO、耗子好多好多),
耗子好多好多 很吓人啊!{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

风雨同舟 发表于 2010-6-22 03:19

回复 1# 雨花石

终于和自己崇拜的版主们见面了(楚楚、缭绕、天车、往事如风、宛如秋水、绿谷、一支梅、TOTO、耗子好多好多)
天车是哪位?

雨花石 发表于 2010-6-22 08:38

回复 8# 幸福

呵呵呵,哈哈呵呵,仔细读来真有点吓人哈!

雨花石 发表于 2010-6-22 08:44

回复 9# 风雨同舟

呵呵呵,错了,是马车吧,这么给弄成天车了哦!马上改正错误!

努力奋斗 发表于 2010-6-22 10:22

羡慕你的幸运,那也是你的努力付出加之论坛各位版主的慧眼识睛。在心里告诉自己,一定要“努力奋斗”,用知识武装自己,用真诚服务他人。
谢谢论坛里的各位热心老师,从你们身上我学到了很多很多。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 南京会议感受