ysf1377 发表于 2010-9-7 20:28

谢谢分享!对我的帮助很大,已经下载。

741244677 发表于 2010-9-9 18:11

我院也将逐步开展,下载学习,谢谢老师!这些对我开展工作很重要!

lzqiubing 发表于 2010-9-9 22:34

表格很好,我已下载学习,谢谢!

jiaxin 发表于 2010-9-10 20:10

资料很详细,下载学习,个人觉得开展手术部位感染的监测,对感染管理专职人员是一个理论知识和管理经验不断积累的过程,在监测中学习、提高。谢谢!

清风雅女 发表于 2010-9-14 00:02

已经下载学习了,对我帮助很大,谢谢老师!

bailixia2009 发表于 2010-9-16 20:39

回复 1# hxj123456

bailixia2009 发表于 2010-9-16 20:40

很详细全面的目标性监测方案,值得借鉴!

zam66 发表于 2010-9-17 09:34

我院也准备开展此项工作,没有经验,下载学习,谢谢!

lwc 发表于 2010-9-17 09:42

口腔科、胃镜室院感工作考核标准的细化内容是什么?

pengguoliang 发表于 2010-9-21 10:49

这个东西很不错,我会好好学习的了

wuxingzi99 发表于 2010-12-7 09:44

回复 1# hxj123456

谢谢

甜甜宝宝 发表于 2010-12-9 09:30

谢谢您的方案,下载学习了。

klzx开心 发表于 2010-12-11 10:57

谢谢,正好用上,{:1_17:}已下载学习

一亩地 发表于 2010-12-11 18:45

正是我想要的,太好了,谢谢楼主的分享

dengmingqiong 发表于 2010-12-12 21:46

谢谢老师分享,这些对于我院准备开展目标监测。认真学习学习。

dengmingqiong 发表于 2010-12-12 21:59

下载学习,谢谢!{:1_17:}准备开展此项工作。

驰骋的骏马 发表于 2011-1-12 17:07

谢谢分享!下载了,学习了, 对我的帮助很大,已经下载。

雪花621231 发表于 2011-1-17 23:03

手术患者危险因素的评分标准
        危险因素        评分标准
手术时间(h)        ≤75百分位        0
        >75百分位        1
切口清洁度        清洁、清洁-污染        0
        污染        1
ASA评分        Ⅰ、Ⅱ        0
        Ⅲ、Ⅳ、V        1       中的
手术时间(h)        ≤75百分位        0
        >75百分位        1
怎么来定?我们没有感控软件,在操作中我们怎么计算病人的危险因素分值?

雪花621231 发表于 2011-1-17 23:06

手术部位感染监测登记表中的ASA评分ⅠⅡⅢⅣⅤ是病情估计分级吗?请老师给指点,谢谢。

燕子WW 发表于 2011-1-19 16:23

若是骨折上钢板内固定手术也属植入物吗
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 外科手术部位感染目标性监测表格