stephen99899 发表于 2010-6-6 22:55

好捧的討壇

昨天發現這個好捧的討壇
請多多指教!!

好希望同各位前輩交流!!

jpw0371 发表于 2009-6-9 23:12

抗生素分类及名称表

最近将去年制作的《抗生素分类及名称表》作了一些修改,原为方便个人学习记忆,现上传论坛与各位战友分享。表格主要参考了CLSI2009附表和一些书籍、词典。每种抗菌药物分为类别、中文名、英文名及音标(音标主要参考了手头的一些词典及翻译软件,部分未找到音标而留空)、英文缩写(其中第一个缩写为whonet软件中药物缩写,不一定在CLSI附表中)、商品名。表格原则上按照CLSI2009中文版(孙老师译)附表顺序,并增加了一些药物。希望能对大家有用,希望大家不吝赐教,以便继续修改完善。

小点点 发表于 2009-6-27 20:50

很好的冬冬,收藏,方便工作时对照。谢谢

5433 发表于 2009-7-25 08:09

已下载学习,对工作很有帮助,谢谢!

一直台 发表于 2009-7-27 16:37

下载了 要认真学习,哈哈

梦絮 发表于 2009-8-6 09:43

不能看呀!!奇怪了,为什么我这里好多下载的文档都不能看的?打开全部显示是乱码呢?

海内知己 发表于 2009-8-6 22:58

挺实用的,谢谢分享!!!

gujun 发表于 2009-8-27 11:07

经济实用,日常参考很好!

明月松间照 发表于 2009-8-29 08:57

非常实用!呵呵,要是有WORD版,缩印一下压在台板下就更好了!

鹅城 发表于 2009-9-25 10:47

已下载学习,正好想找这方面的东东,对工作很有帮助,谢谢!

SYH654321 发表于 2009-9-27 13:53

正在找呢,下载好好学习,谢谢分享!

ipod66 发表于 2009-9-27 14:51

谢谢...jpw0371...:):victory::handshake

春意盎然 发表于 2009-10-16 09:29

正需要,好好学习一下,非常谢谢!

依依 发表于 2009-10-16 09:51

不能看呀!!奇怪了,为什么我这里好多下载的文档都不能看的?打开全部显示是乱码呢?
梦絮 发表于 2009-8-6 09:43 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
那是因为你的电脑里没有安装相应的阅读器,如adobe浏览器之类的。下载安装一下就能看了,很简单的。

无心插柳 发表于 2009-10-16 11:20

十分感谢!曾有过类似的想法,时间、能力不够,做出来也没这好。

lsmark 发表于 2009-10-31 22:45

不错,挺方便记的,以后要多学习一下,谢谢

温柔的风 发表于 2009-12-8 09:10

已下载学习,对我们的日常工作很有帮助,谢谢了!!jpw0371:victory:

清风月 发表于 2009-12-8 11:58

辛苦了,已经下载学习了,好有用的内容呀{:3_234:}

学感控 发表于 2009-12-11 00:24

很好的资料,下载后好好学习!

宝瓶 发表于 2009-12-11 08:28

谢谢。已下载学习,美中不足的是最好把喹诺酮类像头孢类一样各代分清就更完美了。
页: [1] 2
查看完整版本: 好捧的討壇