helena0506 发表于 2010-5-11 16:25

最高兴的事儿

入论坛最高兴的事儿便是自己发的话题有很多人跟贴,那股兴奋劲儿甭提了。还有就是别的版主或管理员为自己加分的时候,表示自己的东西能受到肯定,心里也暖暖的。
现在不管再忙再累,进入论坛是我每天必修的功课了。虽然很多前辈们已经不在里面发言,或是只看看别人发言,觉得好的地方加分,但是对于一个院感新手来说,这里是一个交流的平台,成长的平台,在这里面学到了很多知识,也可以毫无顾忌地发表自己的主见。
但是有些时候会说错,然后再看看别人的发言,知错能改,得到不断提高,不断进步,每天发表一些言论,很快就要升为银牌会员了,嘿嘿……高兴!

绿谷 发表于 2010-5-11 16:46

股兴奋劲儿甭提了,与热恋时没区别吧!{:1_9:}

虹枫 发表于 2010-5-11 16:47

{:1_1:} 很赞同楼主的观点,好好学习,努力成长!

sw689000 发表于 2010-5-11 16:56

我也很赞同楼主的观点,好好学习,努力成长

青霉素 发表于 2010-5-11 17:01

论坛是一个自由的园地,有空间,有知识,有朋友····

wuxiao 发表于 2010-5-11 17:05

回复 5# 青霉素
俺也晒晒俺高兴的事:俺考上研究生了而且是院感和护理管理的研究生,这样又能冲充电多学点知识。

往事随风 发表于 2010-5-11 17:08

回复 1# helena1982413

赞同您的观点,也希望我们的知识都能伴随着论坛不断强大!

青霉素 发表于 2010-5-11 17:11

回复 6# wuxiao

祝贺你!有你们的努力院感成为一个独立的学科是迟早的事

米乐.8382 发表于 2010-5-11 17:35

院感和护理管理的研究生,是哪个院校的?能告之吗?我也想充充电,谢谢!

婉若秋水 发表于 2010-5-11 17:43

{:1_17:}回复 6# wuxiao

导师是谁啊?不妨晒一晒,给导师也宣传宣传。{:1_17:}

鹤乡佳人 发表于 2010-5-11 19:13

回复6#wuxiao
请告之是哪个院校的院感和护理管理的研究生,我也想充充电,谢谢

无边落木 发表于 2010-5-11 20:32

是啊,老师透漏点信息啊,羡慕你啊

wujin24 发表于 2010-5-11 21:16

有院感专业的研究生?没听说过,能否告知大家,也让大家去充一充电,我说如果可能的话。

旭日东升 发表于 2010-5-11 22:43

回复 6# wuxiao

首先恭喜你考上了研究生!又有了学习和深造的机会,太好啦,为你高兴!{:1_12:}
    不清楚的是你的专业是院感呢还是护理管理呢?如果二者都有的话应该是医院管理专业吧?

helena0506 发表于 2010-5-12 08:18

回复 2# 绿谷

{:1_8:}呵呵,那倒不至于啦……

helena0506 发表于 2010-5-12 08:19

回复 13# wujin24

建议国家设一个这种专业,嘿嘿!!!。

老土 发表于 2010-5-12 09:05

很赞同楼主的观点,好好学习,努力成长!看论坛是我最开心的事,最高兴的事,最充实的工作

腊梅 发表于 2010-5-12 09:55

祝贺wuxiao 老师成为研究生!很想知晓您在哪儿上院感的研究生。

kaixinguo 发表于 2010-5-12 15:14

回复 1# helena0506

论坛是个家,发展靠大家!
希望论坛有更多的,像你这样的学者加入,论坛一定会更兴荣,兴旺的!
持之以恒,不抛弃,不放弃奥!

小古 发表于 2010-5-12 15:35

呵呵,我的高兴更简单,只要每次上论坛看到红色的短信提示我就很兴奋,心跳也会加速,不管是别人对我帖子的回应也好,老师给我加分、给我设置高亮等等,哪怕是别人对我的批评,我都会很珍惜。所以我想说的是,这个论坛的魔力真大,哈哈{:1_12:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最高兴的事儿