控制感染 发表于 2010-4-22 22:33

为什么频繁自动退出、重新登录或登录状态重新登录?

近两天明明是在线上但论坛却频繁出现如图所示:

控制感染 发表于 2010-4-22 22:35

不知你们也是否出现同样的问题

谊文 发表于 2010-4-23 07:48

我好像没有发现这个问题,询问一下管理员到底是啥原因。

七星瓢虫 发表于 2010-4-23 08:16

我也没有发现这个问题,问问管理员吧。

572111060 发表于 2010-4-23 08:17

我们也出现过,但是过一会再进就能进去了

helena0506 发表于 2010-4-23 08:24

回复 1# 控制感染

没有出现过,看到你发的图片,我还以为要求我重新登录呢?哈哈哈,结果按不到,才知道是楼主发的图片.

1995薰衣草 发表于 2010-4-23 09:11

我遇到过,可能是计算机设置的问题,后来有个计算机的朋友给解决了!

依依 发表于 2010-4-23 09:18

我也未遇到您说的情况,换一台电脑试试?

gjs661 发表于 2010-4-25 14:51

为什么频繁自动退出、重新登录或登录状态重新登录?

今天论坛频繁自动退出,需要重新登录,40分钟内发生4次,大家是否遇到?

小点点 发表于 2010-4-25 15:38

没有啊,看看你的机子是否中毒了?

gjs661 发表于 2010-4-25 15:50

回复 2# 小点点

谢谢回复,马上杀毒。{:1_17:}

jcyyhlb 发表于 2010-4-25 16:28

为什么每次上论坛,都要重新注册

潮水 发表于 2010-4-25 17:04

回复 1# gjs661
上个星期以来出现多次了!

缭绕 发表于 2010-4-25 17:31

回复 4# jcyyhlb
不可能吧,应该是重新登陆吧?你点击一下保留记录就可以直接进入了

gjs661 发表于 2010-4-25 21:00

回复 1# gjs661

全面杀毒了,但是今晚上更是稀奇,登录状态重新登录。这是为什么呢?

gjs661 发表于 2010-4-25 21:03

回复 5# 潮水
要是您也遇到过,那就不是我的电脑的问题了!

风雨同舟 发表于 2010-4-26 08:20

回复 8# gjs661

如果没有病毒,应该与电脑程序有关吧?
因为我们的操作过程中没有发生您说的情况。如果是论坛网络的问题,我们这里也应该有影响的,对吗?

xiasp 发表于 2010-4-26 09:01

{:5_642:} 出现上面的问题有几种情况:
1、自己的IE出现了问题,记录的cookie有错误!
2、论坛本身缓存的问题,建议如果是管理员权限的,去后台清理下缓存。
页: [1]
查看完整版本: 为什么频繁自动退出、重新登录或登录状态重新登录?