lhz168lhz 发表于 2010-5-7 11:23

谢谢婉若秋水老师!您的课件图文并茂,深动有趣,太好了!

绿茵场 发表于 2010-5-7 11:59

回复 1# 婉若秋水
谢谢 宛若秋水 老师的分享!
“山东某医院发生一例新生儿脐炎,家长与医院产生纠纷,医院举证治疗护理过程无过错,家长举证医护人员没有洗手处理脐带造成,医院败诉。”   

这样一来,这家医院的医务人员“被”洗手了!

阳光味道 发表于 2010-5-23 21:59

谢谢婉若秋水老师!也给我上了一课

laotianshi55 发表于 2010-5-24 11:08

下载了!谢谢老师的辛苦!我们大家分享好好学习!{:1_17:}

红雨 发表于 2010-5-28 17:01

谢谢婉若秋水老师!课件做的图文并茂,太好了!已下载学习。

把春天给你 发表于 2010-5-29 18:34

{:1_10:}{:1_10:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_11:}{:1_11:}{:1_10:}{:1_29:}{:1_29:}秋水老师,我下载了第一部,看到里面几张图片,手上有蛆的\有虫的\有蟑螂的,我头皮发麻发痒\不停地打寒颤\现看看胳膊肘儿,鸡皮疙瘩一个一个的.好恐怖!

chengdw116 发表于 2010-6-1 01:06

知识是学出来的,工作是做出来的,路是走出来的......{:1_17:}

chengdw116 发表于 2010-6-1 01:08

谢谢婉若秋水老师!课件做的图文并茂,太好了!已下载

学感控 发表于 2010-6-6 18:00

太生动形象的图片,很有教育意义!

婉若秋水 发表于 2010-6-7 14:38

回复 29# 把春天给你

罪过啊,吓倒您啦。{:1_10:}{:1_29:}

minqih 发表于 2010-6-7 15:04

回复 1# 婉若秋水

谢谢,已下载,很好的学习资料。

晶京静 发表于 2010-6-7 21:39

非常感谢,下载学习。很好的医务人员培训课件。

把春天给你 发表于 2010-6-8 20:48

回复 33# 婉若秋水

哈哈!没事,版主言重了.我努力多看几次吧.{:1_12:} 说不定到时有免疫力了呢.

zxf19741004 发表于 2010-6-10 16:36

应该不错,先下下来,学习一下

yujianwu014021 发表于 2010-6-17 16:33

天啊,好东西啊,哈哈,已经下载并在认真学习中{:1_1:}

吴永红 发表于 2010-6-24 20:02

谢谢老师,图文并茂,是学习的好资料

ycszyywxf 发表于 2010-6-24 20:41

谢谢婉若秋水老师!下载学习.

晚风静月 发表于 2010-6-24 21:05

谢谢老师的奉献,下载学习了!

枫叶 发表于 2010-6-28 20:42

谢谢婉若秋水老师!下载学习,有几幅图特好!下次培训用上。

顾华芳 发表于 2010-7-2 15:35

那个图实在是让人看得影响深刻啊,以后谁还敢不洗手啊!{:1_9:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 手卫生在医院感染控制中的价值