女人花 发表于 2010-3-30 20:06

感谢论坛,感谢胡教授和所有的版主、管理员

次登录,无论是看看最新动态,还是下载课件,总是心存感激,在院感科工作三年,一路上有你,而且越走路越宽,现在你已成为我工作中的良师和强有力的后盾。特别感谢胡教授,现在我的领导(他听过你的课)都经常在上论坛,而且就一些问题提出院感应该怎么做,尤其值得一提的是他要求院感应该干预,而不是收集垃圾数据应付检查。
今年的春天有点冷,但我已感到春风拂面了。

真优美123 发表于 2010-3-30 20:30

谢论坛,感谢胡教授和所有的版主、管理员的辛勤工作.今年的春天有点冷,但我已感到春风拂面了。女人花说出了偶想说的心里话,谢谢……{:1_17:}

珍爱生命 发表于 2010-3-30 22:45

每次登录,无论是看看最新动态,还是下载课件,总是心存感激,在院感科工作三年,一路上有你,而且越走路越宽,现在你已成为我工作中的良师和强有力的后盾。

真的有同感,每天逼上论坛,出差回来第一件事就是看论坛上有哪些新内容, 我是越开越离不开论坛了

落花生 发表于 2010-3-30 23:11

回复 1# 女人花
论坛对院感工作起导向,促进作用。您所说的工作局面正是胡教授等论坛元老所希望的。我们期待着论坛明天更辉煌。

ipod66 发表于 2010-3-31 08:32

每天上班时就挂在网上...空时就看一下...这已成为我做院感工作2~3年的习惯了...因为论坛就是知识的海洋...

过年 发表于 2010-4-3 18:40

是的,我在论坛短短两个月,学到不少的知识,收藏了好多帖子,不知不觉就进步了好多。论坛是我家。借此宝地感谢各位管理员和斑竹老师,您们辛苦了!

风雨同舟 发表于 2010-4-3 20:00

為你有一位開明、務實的領導感到高興!{:1_17:}

露珠一滴 发表于 2010-4-4 23:17

回复 1# 女人花

“女人花”老师说得太好了,我也有同感。
——————论坛、胡教授、所有的版主、管理员、各位同道老师呀,相见恨晚哪!谢谢你们!{:1_17:}
页: [1]
查看完整版本: 感谢论坛,感谢胡教授和所有的版主、管理员