小古 发表于 2010-3-5 12:47

为什么有些贴子的标题颜色不一样?

请问话题由绿色变为咖啡色是什么意思?还有左上角的窗口黑白和橙色有什么区别?

拙凌 发表于 2010-3-5 14:09

回复 1# 小古

不太理解你的意思,能否截个图或是给个链接?

小古 发表于 2010-3-5 14:36

就是说我发的话题有绿色的有咖啡色的也有黑色的,绿色和黑色我明白,就是咖啡色标题是什么意思呢?如我的转帖2010年两会话医改专贴http://bbs.sific.com.cn/search.php?searchid=304&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&page=2

小古 发表于 2010-3-5 14:39

顺便再罗嗦的问一下,左边新窗口打开橙色和黑白有什么区别,有点旁边还有一片树叶,标题发觉还有玫红,大红等好几个颜色,这之间有区别吗,还是纯粹变幻个颜色而已没其他意义。
因为我最近比较关注本论坛,所以有些疑问想请教老师,谢谢!{:1_1:}

拙凌 发表于 2010-3-5 15:16

回复 4# 小古

是这样的,1、标题的颜色有变化,是因为管理员或版主认为你的话题很有意义,于是进行了一种管理操作,使之醒目,便于引导更多的坛友来参与该话题。
2、话题左侧有橙色标记,说明该话题你尚未浏览过,如果已经浏览过了,则变成灰色的了。
3、至于树叶之类的标签,是发帖者在发布新主题时,为了使自己的标题醒目选择的标识,(也有其它论坛规定了何种标识代表何种分类,这样发帖时选择相应标识)。

小古 发表于 2010-3-5 15:21

{:1_12:},长见识了,谢谢版主说明!
页: [1]
查看完整版本: 为什么有些贴子的标题颜色不一样?