水墨画 发表于 2010-2-26 10:47

ICU目标性监测汇总表

做了一年的ICU监测,我设计了一份季度和年度的汇总表,请大家看看内容是否完整,谢谢!

小桥流水 发表于 2010-2-26 12:51

病情危险等级总分的标准是什么?

小桥流水 发表于 2010-2-26 12:53

内容很全,但不知道病情危险等级评分的标准,是否是ICU危重病人评分表?

XCRF 发表于 2010-2-26 13:54

管理员,您好,我怎么下载不下来呢?

过年 发表于 2010-2-26 14:39

很好,下载后就可以使用,谢谢。

水墨画 发表于 2010-2-26 14:40

回复 4# 小桥流水

是的。"医院感染监测规范"里就有“ICU患者危险等级登记表”和标准及分值。

春天小草 发表于 2010-2-26 15:03

已经下载,很值得学习和借鉴

niujialan 发表于 2010-2-26 15:09

下载后就可以使用,谢谢!辛苦了!

石榴 发表于 2010-2-26 15:17

不错啊!竖表是比湘雅的横标更好看些!

lindu600 发表于 2010-3-18 16:59

谢谢,我们正需要,呵呵{:1_7:}

珠珠 发表于 2010-3-18 17:04

已经下载,很值得学习和借鉴

粉领 发表于 2010-3-22 09:47

我正需要,下载后好好学习。辛苦了!

水木清华 发表于 2010-3-23 14:55

下载学习,真是及时雨。谢谢!

水木清华 发表于 2010-3-23 14:56

医院感染控制的控制,确实需要领导重视,只要领导重视,我们的工作就好干。一把手一句话,足以够我们跑一天。

寂静的春天 发表于 2010-3-23 22:45

表格设计的不错,已经下载,把目标性监测数据统计文字公式表格化,很值得学习和借鉴 。

寂静的春天 发表于 2010-3-23 23:18

病情危险等级总分的标准可从“医院感染监测规范"里学习到既表3、“ICU监测患者临床病情分类标准及分值”;表4、“ICU患者危险等级登记表”上面讲的很清楚,我们要好好学习哦!

pamchen 发表于 2010-3-25 13:58

这个汇总表真是不错,我以前只有每个月的,没有这样汇总。论坛上真能学到不少呢。谢谢!

jyzmx 发表于 2010-3-26 21:23

我也下载学习了!谢谢!论坛真好!不懂可以到这学习取经!谢谢各位老师

学感控 发表于 2010-3-30 00:12

很不错的汇总表,下载学习了临床病情分类标准及分值

分类级别        分值        分类标准
A级        1分        需要常规观察,不需加强护理和治疗,(包括手术后只需观察的患者)。这类患者常在48h内从ICU转出。
B级        2分        病情稳定,但需要预防性观察,不需要加强护理和治疗的患者,例如某些患者因需要排除心肌炎、心肌梗死以及因需要服药而在ICU过夜观察。
C级        3分        病情稳定,但需要加强护理和/或监护的患者,如昏迷患者或出现慢性肾衰的患者。
D级        4分        病情不稳定,需要加强护理和治疗,需要经常评价和调整治疗方案的患者。如心律不齐、糖尿病酮症酸中毒(但尚未出现昏迷、休克、DIC)。
E级        5分        病情不稳定,且处于昏迷或休克状态,需要心肺复苏或需要加强护理治疗,并需要经常评价护理和治疗效果的患者。

yujinlin 发表于 2010-3-31 08:39

下载学习,现在正在做,但是总觉得自己水平太低,很多东西都不太懂。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ICU目标性监测汇总表