腊梅 发表于 2010-1-31 21:26

卫生部郭处长在江苏医院感染管理年会上讲话:

如何适应新形势
1.依法.依规
2.加强部门建设,落实责任
3.提高全员意识
4.正确认识医院感染管理工作

往事随风 发表于 2010-1-31 21:31

回复 1# 腊梅

腊梅老师好辛苦啊,第一时间就把会议精神转达给我们了,认真学习了,谢谢!

川页 发表于 2010-1-31 22:21

能否发一下全文给大家学习,谢谢!

lyzhiwen 发表于 2010-1-31 22:32

郭处长是指郭艳红吧?能否详细谈一下她是怎么讲的?

Golf 发表于 2010-2-1 06:10

郭处长的四点意见:依法、依规,落实责任,正确认识感控,再加上今年南京会议上胡教授要发的一百多个SOp,可以说专职人员今年的ェ作要好做一点。期待各方面的阻力少一点。

落花生 发表于 2010-2-1 06:17

“卫生部郭处长在卫生部郭处长在江苏医院感染管理年会上讲话:“江苏医院感染管理工作”步伐真快!{:1_14:}

色色 发表于 2010-2-1 08:23

卫生部工作计划只字不提感控,郭处长有什么想法???

八月桂花 发表于 2010-2-1 08:42

回复 1# 腊梅

谢谢! 腊梅老师,第一时间把会议精神转达。

石榴 发表于 2010-2-1 09:02

卫生部工作计划只字不提感控,郭处长有什么想法???
lllan086 发表于 2010-2-1 08:23 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

同感!不知为什么卫生部工作计划只字不提感控,!

玉树竿 发表于 2010-2-3 16:01

期待讲话全文。。。加强部门建设,落实责任是不是指院感管理部门?如何考评部门的实际作用?

腊梅 发表于 2010-2-5 10:35

很对不起,我只记录下她讲的几条重点内容,讲话总计时间几分钟,感觉不想多说什么

沧海一粟 发表于 2010-2-22 16:13

回复 1# 腊梅

这个郭处长是哪个处的啊?

hihi1972 发表于 2010-5-23 08:26

希望SOP尽快做好。应该会很实用的。

ljk2008 发表于 2017-7-13 09:41

期待讲话全文。。。加强部门建设,落实责任是不是指院感管理部门?如何考评部门的实际作用?

ljk2008 发表于 2017-11-29 16:32

谢谢老师分享!下载学习了!
页: [1]
查看完整版本: 卫生部郭处长在江苏医院感染管理年会上讲话: