grk304 发表于 2010-1-15 17:55

删除会员的帖子应该有理由

论坛是感控人员学习的地方,是感控人员相互交流的地方,管理人员应该杜绝非法广告等,对于会员的正当帖子在执行删除时,应该给个理由。对每个帖子每个人都会有不同的看法,畅所欲言应该是我们论坛的宗旨啊!就在昨天我发现在论坛上有怪怪的现象,刚巧老朽版主的“论坛是不是很不稳定?”的帖子吸引了我,跟帖讲了我的问题。xiasp管理员提醒我说,是我某个板块的帖子被删除了!我想知道是不是只有管理员才有资格执行删除?

拙凌 发表于 2010-1-15 19:13

一般来说,管理员和版主有权限对会员的帖子进行各种管理操作,如,删除、合并、评分、推荐等等。出于对发帖者的尊重,在进行这些操作的同时都会说明理由的。(告诉您一个小秘密,如果不说明理由,电脑也不答应的,它不会让这些操作进行下去的;P)

潮水 发表于 2010-1-15 19:47

是啊!我们删帖都要说明理由的。当然也有可能操作不当误删帖子,你可以及时与当事版主短信联系。除了广告贴、无关贴我们欢迎会员踊跃发帖。

小点点 发表于 2010-1-15 20:25

应该不会无故删除会员的帖子,一般会删除重复贴。

grk304 发表于 2010-1-17 10:08

回复 2# 拙凌

谢谢拙凌版主!可是我并没有收到任何人关于删除帖子的说明啊?

gjs661 发表于 2010-1-17 12:22

管理员、超级版主、版主都有删除帖子的权限(版主只能删除自己管理板块的帖子)。管理员删除帖子时有个选项,如果打钩是选择通知、不打勾是不通知作者,但删除原因是必须填写的。

桃子妖妖 发表于 2010-1-17 12:38

的确很奇怪哦,一般是不会有此现象的,:o

依依 发表于 2010-1-17 21:55

一般来讲,我们只删除广告贴和重复帖。而且一定会讲明理由的。您所遇到的情况,好奇怪哦。
页: [1]
查看完整版本: 删除会员的帖子应该有理由